Возврат имущества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Anya Bogova
  • Ваш CID:
  • Ваш логин:Vlasenko97
  • Максимально полное описание проблемы:Уезжала в комондировку все было на месте около 2.000.000$ и авто Lamborghini Huracan. По приезду я зашла на свой аккаунт все пусто нет ни чего ни средств не авто . Личный компьютер был при себе . Просьба разобраться и вернуть моё имущество !!!
  • Уважаемый @Lemaire Когда мне вернуть моё имущество ( Согласно вашему ответу вам не интереста безопасность аккаунтов игроков? И я уверена что это было сделанно умешленно с моим имуществом
  • 1 Вы должны были сделать дополнительные меры безопасности ( для исключения данных ситуаций) . Если вы закроете данную тему без разберательств я буду жаловаться на вас тк вам проше закрыть тему и сказать что нам насрать что вас взломали !
  • Дата и время проблемы:17.03.21 21:30 МСК
  • Доказательства (видео, скриншоты):Могу предоставить только подтверждения что была в комондировке c 7.03.21 по 16.03.21 По вашей просьбе всё отправлю и тд
  • Ваш VK:https://vk.com/goodelephant_ilyaflea

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
  1. У нас есть отличный способ предотвращения взломов. Это двухфакторное подтверждение входа через почту в случае если на ваш аккаунт заходят под другими данными.
  2. Вы могли привязать свою телефон к почте.
  3. "Взломали" также вашу учетную запись по вашим словам, там тоже есть различные привязки.
  4. Вы и только вы несёте ответственность за сохранность вашего аккаунта/почты/учетной записили SC.
  5. При чём тут мы, если вам взломали SC и аккаунт? Мы не обязаны вам, что-либо восстанавливать в принципе.
  6. Вас взломали с IP адреса 176.59.36.76, также на вашем форуме есть вход с данного IP адреса от 18 и 19 марта, то есть уже после вашего возвращения. Примечательно, что данная тема (158) Пропало всё имущество | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru), была написана изначально именно с этого IP адреса. Хотите пруфы? Держите:
52391
5239252393

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Но самый главный момент, повторяюсь, НА ВСЕХ ПРОЕКТАХ администрация не несёт ответственность за то, что вас взломали.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Но самый главный момент, повторяюсь, НА ВСЕХ ПРОЕКТАХ администрация не несёт ответственность за то, что вас взломали.

Я не понимаю причины сделать откат действий с моим аккаунтом
И если Администрация не несет отвецтвенности не несет ответсвенность за имущество и за аккаунты смысл тогда форума и поддтемы проблеммы с имуществом и извеняюсь за хамство Зачем тогда вы если вы просто не можете помочь вернуть моё имущество . Я повтаряюсь что я могу предоставить все документы что я была в отьезде : Путевой лист билеты Ком. Билет .
И пожалуйста помогите

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
  1. Потому что нет такой функции отката.
  2. Мы не несём ответственность в случае взломов и ваших ошибок.
Значит вы доступ кому-то дали, кто это и провернул. Пока вы не установили КАК вас взломали, смысла помогать в принципе нет. Мы вернем, вас опять взломают. И какой смысл?

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Во избежание данных ситуаций я последовала вашему совету о которых я не знала , сменила пороли на Гта 5 и почте а также привязала новый номер телефона и установила вход по смс коду с смски в гта 5 , так же устоновила пороль на свой компьютер теперь я полностью уверенна и знаю что кроме меня не кто не знает ни доступ к поролю ни к учетной записи и я уверенна что меня не взломают
И да я не глупая я все понимаю но играть кучу времени заводить друзей и тут просто так все уничтожить это по моему мнению глупо и нет смысла .
В дальнейшем данных проблемм не будет
Только помогите пожалуйста мне вернуть все умоляю

Последнее редактирование:

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
А каким образом изначально вас взломали вы установили?
Я написала в тех поддержку ГТА 5 Мне сказали там что сайт с разрешением авторизовалась на сайте через гта 5 хотя вроде я не регестрировалась не где но сказали что меньше разрешать доступов сайтам

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
И там мне тоже сказали сделать двух этапную авторизацию я и купила новый номер и все везде сменила и сказали менять пороли раз в неделю

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Там и просили и файлы какето им отправить с ГТА 5 с тех поддержки и долго ответам ждала я пренела все теперь меры безопасности так же удали ла все с компьютера осталась только гта 5

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Извените что так много пишу я просто очень сильно переживаю
Только помогите пожалуйста мне

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Я написала в тех поддержку ГТА 5 Мне сказали там что сайт с разрешением авторизовалась на сайте через гта 5 хотя вроде я не регестрировалась не где но сказали что меньше разрешать доступов сайтам
Там и просили и файлы какето им отправить с ГТА 5 с тех поддержки и долго ответам ждала я пренела все теперь меры безопасности так же удали ла все с компьютера осталась только гта 5
Предоставить док-ва на это. Все обращения фиксируются практически во всех тех поддержках

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Я через чат поддержки написала они мне сказли что чаше всего взломы из за регистрации на сторонних сайтах и различных приложений

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
В плане это был этвет в чате Что чаше всего взломмы через сайты или вредоностные приложения
но файл я так не смогла им отправить так как я не продвинутый пользаватель
Помогите пожалуйста

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Какой сайт? Скиньте ссылку

Я сделала все меры безопастности котроые вы сказали только помогите пожалуйста мне

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.