Возврат краймов(убрать онлаин или сделать как в корпорации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Keni

Житель штата
16 Мар 2023
3
0
Сервер
3
Имя персонажа
Sergey_Keni
Логин
Sergey_Keni
Хочу предложить вернуть старые краймы ( без онлайна) или добавить перку( которая даёт возможность убрать онлаин) или в конце концов сделать как на заводе( худо бедно но производил) Потому что играть на серваке хочется, а не только заниматься фармом( и зарабатывать чисто с друзьями не привлекая других людей) Рассмотрите данный вопрос( и прошу не прикрываться ответом связанным с экономикой) экономика ушатана и так. а онлаин серверов сразу поднимется если убрать онлайность у краймов)

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner
Хочу предложить вернуть старые краймы ( без онлайна) или добавить перку( которая даёт возможность убрать онлаин) или в конце концов сделать как на заводе( худо бедно но производил) Потому что играть на серваке хочется, а не только заниматься фармом( и зарабатывать чисто с друзьями не привлекая других людей) Рассмотрите данный вопрос( и прошу не прикрываться ответом связанным с экономикой) экономика ушатана и так. а онлаин серверов сразу поднимется если убрать онлайность у краймов)
че ты несешь

Реакции: xvxngxrd

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Экономика не ушатана).

Экономика сейчас выводит деньги в чистом эквиваленте, а не вливает бабки.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
А огран онлайна сделан, чтобы вы не фармили бабки ничего не делая. Норм, зашли, вышли и всё. В коронациях обслуживание есть заводов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.