- 10 Май 2020
- 131
- 15
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Johnny Versetti
- Логин
- TaN4iK504
- CID персонажа
- XGO
- Дата
- 7 Янв 2024
- Время
- 19.00
- Обратная связь
- johnnyversetti
Здравствуйте, не буду долго расписывать происходящее, чтобы не тратить ваше время и моё! Дело вот в чем... Я купил бизнес у человека за 5кк так как человек уходил с сервера и говорит, что он ему не нужен! Купил для него продукцию и начал как-то развивать (интресно же как оно все устроено) потратил на рекламу 250к, обявлкние давал, знакомых просил покупать там... Но через 2-3 дня меня ищет администрация чтобы поговорить, тема разговора была такова, что бизнес находился на медиа человека/ купленный на эти деньги, и его желательно вернуть чтобы не было проблем как у меня, так и у того человека! Я согласись, но под предлогом что мне вернут мои деньги, тем администраторы которые находились в этот момент в дс подтвердили и согласились. Я начачал ждать, проходит 3 дня, я спрашиваю у одно из администраторов, на что получил ответ " давай подождём до 5 дней и там уже будем решать" прошло ещё два дня, я вновь спросил как там обстоят дела, " я написал этому человеку, ждём пока ответит" по итогу прошло уже 10 дней, деньги не вернули (7.750кк), посодействуйте в решении это проблемы!
P. S скриншоты или какие нибудь откаты не делал, но можете посмотреть по логам! Дата покупки бизнес 4-5 число, вернул 7 числа
P. S скриншоты или какие нибудь откаты не делал, но можете посмотреть по логам! Дата покупки бизнес 4-5 число, вернул 7 числа