Возврат средств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
131
15
Сервер
3
Имя персонажа
Johnny Versetti
Логин
TaN4iK504
CID персонажа
XGO
Дата
7 Янв 2024
Время
19.00
Обратная связь
johnnyversetti
Здравствуйте, не буду долго расписывать происходящее, чтобы не тратить ваше время и моё! Дело вот в чем... Я купил бизнес у человека за 5кк так как человек уходил с сервера и говорит, что он ему не нужен! Купил для него продукцию и начал как-то развивать (интресно же как оно все устроено) потратил на рекламу 250к, обявлкние давал, знакомых просил покупать там... Но через 2-3 дня меня ищет администрация чтобы поговорить, тема разговора была такова, что бизнес находился на медиа человека/ купленный на эти деньги, и его желательно вернуть чтобы не было проблем как у меня, так и у того человека! Я согласись, но под предлогом что мне вернут мои деньги, тем администраторы которые находились в этот момент в дс подтвердили и согласились. Я начачал ждать, проходит 3 дня, я спрашиваю у одно из администраторов, на что получил ответ " давай подождём до 5 дней и там уже будем решать" прошло ещё два дня, я вновь спросил как там обстоят дела, " я написал этому человеку, ждём пока ответит" по итогу прошло уже 10 дней, деньги не вернули (7.750кк), посодействуйте в решении это проблемы!
P. S скриншоты или какие нибудь откаты не делал, но можете посмотреть по логам! Дата покупки бизнес 4-5 число, вернул 7 числа

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Информацию частично проверил, передам ГА и спец администратору следящему за медиа, ожидайте ответ. Если всё ок, то вернут, не переживайте

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,209
3,937
В вашей ситуации считайте ссылались на слова человека который вам его и продал
Потому что судя по нашему с вами и ним общению, вы в целом были близки
Но как видите, на расстоянии это оказалось не так

Минут 15, я буду в игре и переведу средства с учётом продукции

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
131
15
Ярослав, я ж при вас говорил, что не знаю этого человека за что и попросил вас в случае чего его забанить или вернуть средства

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,209
3,937
Ярослав, я ж при вас говорил, что не знаю этого человека за что и попросил вас в случае чего его забанить или вернуть средства
Если не ошибаюсь вы с нами при диалоге с ним тоже были в войсе, как и остальные кто возвращал грязное
И человек сказал "та я верну ему сам", поэтому мы и оставили ответственность на него

После вечером вы уже передали бизнес администрации

Раз человек не проявил своей ответственности и не ответил за слова, я вернул средства за него, дабы все были при своих
209977

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,387
536
Вам вернули потраченные средства. В целом жалоба тогда закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.