Возможность завести тачку без ключа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
Сервер
2
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
Логин
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Дата
13 Июл 2024
Время
1:34
Обратная связь
a_s
Здравствуйте! Недавно вы вводили систему ускоренного запуска двигателя на автомобилях с пробегом ниже 10.000. Полагаю, что новый баг связан именно с ней.
Сегодня я попробовал завести рандомный Бугатти с пробегом 3.000 км, к которому у меня не было доступа. Он не находится в моей собственности и не числится в моей корпорации (это точная информация, ибо лидером корпы являюсь я). Однако у меня получилось завести его нажатием стандартной кнопки ALT. При чем, к остальным меню и запуску через M -> Меню ТС, доступа у меня не было.
Прошу пофиксить, ибо сейчас меньший пробег даже не плюс, а минус, так как открую тачку может угнать кто угодно :)

Демонстрация:

cheburek228

Житель штата
10 Янв 2024
44
4
Discord
dunduk44
Здравствуйте! Недавно вы вводили систему ускоренного запуска двигателя на автомобилях с пробегом ниже 10.000. Полагаю, что новый баг связан именно с ней.
Сегодня я попробовал завести рандомный Бугатти с пробегом 3.000 км, к которому у меня не было доступа. Он не находится в моей собственности и не числится в моей корпорации (это точная информация, ибо лидером корпы являюсь я). Однако у меня получилось завести его нажатием стандартной кнопки ALT. При чем, к остальным меню и запуску через M -> Меню ТС, доступа у меня не было.
Прошу пофиксить, ибо сейчас меньший пробег даже не плюс, а минус, так как открую тачку может угнать кто угодно :)

Демонстрация:
++++

𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,055
833

Демонстрация:
Может быть машину взломали

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
Может быть машину взломали
Честно, хз как это работает, я не взламывал. Но даже если так, мне кажется было бы логично, что завести её можно было бы только 1 раз, а я только на видосе завел/заглушил её раза 4.
Да и потом, если реально так, то как будто бы надо ограничить, чтоб завести мог только тот, кто и взламывал)

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуй, я проверю данную тему и передам её на исправления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.