- 2 Дек 2020
- 17
- 0
- Discord
- Pand3m#2475
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Dmitry_Pankov
- Логин
- Dmitry_Pankov
- CID персонажа
- 4F2K
- Дата
- 25 Май 2022
- Время
- 16:02
- Действующая почта
- [email protected]
- Обратная связь
- Pand3m#2475
Здравствуйте. Ко мне в дискорд добавился человек, представился агентом USMS для вручения повестки в суд. Звучит это очень смешно, но из-за не знания рп ситуаций, я подумал что это все реально. За пару дней до этого, мне сотрудник полиции выписал штраф по Ст. 12 Д.К. в размере 10.000$. Данный человек сказал, чтобы отыграть рп роль в суде, сказал скачать биндер и скинул ДС канал, там есть ссылки на скачивание. Предлагал купить подписку за 50р, либо бесплатная версия по ссылке. После скачивания, я открыл архив и после открытия файла, анти-вирус обнаружил троян. Я только после этого понял, что пахнет жаренным. Прекратил общение с данным персонажем. Зашел на сервер и спустя некоторое время я решил сменить пароль на аккаунте, но изменить не смог, т.к. текущий пароль был неверным. Я понимаю, что мошенники уже его сменили и в данным момент нахожусь на сервере и нет желания выходить испытывать судьбу, т.к после выхода с сервера мошенники с аккаунта украдут всё нажитое. На аккаунте есть дом, 4 транспорта и небольшая сумма денег, а так же состою в корпорации и имею достаточно прав в ней. Прошу помочь! Хочу узнать изменялся ли пароль на аккаунте и возможно ли решение данной проблемы и если даже будет утеряно всё имущество возможно ли восстановление.
Вложения
-
305.7 KB Просмотры: 0
-
307.8 KB Просмотры: 0
-
417.5 KB Просмотры: 0
-
279.1 KB Просмотры: 0
-
261.9 KB Просмотры: 0
-