Вопросик к Парламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Имя персонажа
Andrey Grande
Логин
AndreyGrande
CID персонажа
1Y61
Дата
1 Апр 2022
Время
-
Никнейм администратора
.
Обратная связь
Senator#3859
Вы проверели данную жалобы тык
С чем я не согласен. Во первых данный человек на супре катался и шотал нас с мушкетки,после чего во второй раз мы решили его убить,вышли фибы и мы не поняли что это фибы т.к было столь дальняя растояние и не проресовалась форма,изначально я с другом подумал что эти люди тоже хотели заехать на ящик.И из за одного шота откидывать как то не разумно. Тем более я подбежал и сказал фибам что зона ящика.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Вы проверели данную жалобы тык
С чем я не согласен. Во первых данный человек на супре катался и шотал нас с мушкетки,после чего во второй раз мы решили его убить,вышли фибы и мы не поняли что это фибы т.к было столь дальняя растояние и не проресовалась форма,изначально я с другом подумал что эти люди тоже хотели заехать на ящик.И из за одного шота откидывать как то не разумно. Тем более я подбежал и сказал фибам что зона ящика.
Так же фибы начали стрелять по человеку находившийся в крайме и вдруг мы решили бы ему помочь тоесть есть ic причина

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Свой откат же пересмотрите , где вы не понимая кто это , который даже не был как то связан с вами и не стрелял даже по вам , вы начинаете стрелять в него.
Так же вам дали после этого понять что это были FIb'ы.
Вы главное сами постреляли просто так по ним , а потом ему же втираете что там ящик.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Свой откат же пересмотрите , где вы не понимая кто это , который даже не был как то связан с вами и не стрелял даже по вам , вы начинаете стрелять в него.
Так же вам дали после этого понять что это были FIb'ы.
Вы главное сами постреляли просто так по ним , а потом ему же втираете что там ящик.
Бред выдавать наказание за 1 шот, тем более если я не ошибаюсь там небыло красного хит маркера и стрелял чисто от балды

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Бред выдавать наказание за 1 шот
Бред не выдавать за 1 шот наказание ) А если бы у него было ~50 Хп , этот шот был бы уже смертью.
Напомню про правило :
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Конкретно вам тот человек ничего не делал и не давал даже повода для стрельбы по нему.
там небыло красного хит маркера и стрелял чисто от балды
Про это написал выше в комментарии.
Думаю на ваш "Вопросик" я ответил и могу закрывать жалобу ? или что-то ещё?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Я так понимаю вопросов больше нет, раз не вижу дополнений от автора
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.