Вопрос к А+.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wallenstein

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
71
58
  1. Ваш Nick Name: Erhard Wallenstein
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию:
    Категорически приветствую всех читателей этой жалобы. Сегодня мы окунемся в прошлое , а именно в 13.09.2020.
    Чтобы было проще писать , имена , которые будут повторяться я буду заменять одной буквой.
    К- Костя Микс , куратор WN
    Т - Толян Янович , сотрудник WN
    Р - Роман Алания , администратор
    А+ - А+ - главный администратор
    Сразу хочу пояснить , данной жалобой я не хочу никого оскорбить и всё с этим связанное.
    Дабы не было непоняток , придется пересказать ситуацию.
    13.09 после того , как администратор Р заказал эфиры на рекламу своего бизнеса , где поставил очень маленькую цену на товар , заместители директора сделали собрание , на котором дали указания не рекламировать данный бизнес , на что имеют полное право , ведь мы играем на РП проекте , или это просто приставка?
    В данной ситуации , слово РП - приставка. Ладно , продолжим. Никто не спорит , что это не законное дело, но что в таком случае должен был разбираться в ситуации? ФИБ , ПД. Кто - то из этих бравых ребят.
    Далее , эта информация была слита сотрудником Т администратору Р, после чего , когда это выяснилось , администратор К уволил сотрудника за нарушение устава.
    После чего , администратор К запретил рекламировать бизнесы администрации , что вполне себе адекватно.
    После чего , сотрудник T пишет жалобу на администратора К, где рассказывает ситуацию , жалоба была одобрена А+.
    Немного позже администратора К сняли с занимаемой им должности.
    Сейчас сотрудник Т восстановлен вопреки уставу , куратор К снят , бизнес администратора Р рекламится , хоть и находится на твине.
    Сейчас будут вопросы непосредственно к А+ на счет всей этой ситуации. Так же , после этого , будет приложено видео еще одного сотрудника, в котором это все доказано, ну так , для обычных игроков + тайм коды с некоторыми нарушениями администратора.
    Приступим к вопросам.
    1 - Почему администрация , которая по факту ООС персонаж ( это так же подтверждает адм. Р на видео ) имеет право иметь бизнесы в IC , а так же рекламировать. Ведь это IC процесс , к которому администратор не должен относиться.
    На сколько я знаю , эту лавочку прикрыли , за это респект А+ , но есть одно небольшое но. Адм. Р - перекинул бизнес на свой твин , и так же продолжает им владеть. Прошу А+ сверить IP аккаунтов , дать ответ в жалобе касательно этого. ЛСК - 2
    2 - Снятие куратора Кости Микса с занимаемой им должности. Тут вообще всё плачевно , куратор принимает активное участие в жизни фракции , его уважает каждый сотрудник , он решает все проблемы. Снимать его в данном случае - как минимум глупо. Не знаю, может многоуважаемый А+ , придя со школы не взвесил все за и против , сделал поспешный вывод, так же хотелось бы услышать мнение А+.
    3 - Этот вопрос тесно связан со вторым. Куратор сделал всё по уставу. Сотрудник Т слил информацию , после чего был уволен опираясь на действующий устав WZ п. 3.3. Я задаюсь вопросом , если бы это сделал не К , а , допустим я , сотрудник ОПК, либо же Глава отдела Эфиров , то были бы уволены мы?
    4 - Почему А+ , когда ему передали информацию , не сказал , что это нужно решать непосредственно в IC процессе? Оно так и должно быть, ой , но тут же обидели адм. Р , друга А+ , из чего вытекает 2 и 3 пункт.
    Вся эта ситуация должна была решаться в IC сотрудниками WZ , сотрудником T и FIB , мы же на РП сервере играем?
    5 - В данном пункте , будут тайм-коды видео , о котором говорилось выше.
    Угроза увольнением: 2.37
    Говорит , что слил инфу ООС персонажу , хотя этот ООС персонаж в IC заказывает эфир: 6.08
    Ой , ООС персонаж пришел эфир оформлять: 8.16
    6 - Так же , хочу отметить, что адм. Р , 12 - ого числа приходил в WZ в маске , без красного ника и возмущался на счет того, что не редачат его объяву, когда ему сказали , что он может купить буст , он снимает маску, включает красный ник и говорит "А так?". Подтверждением этому , к сожалению , могут быть только слова сотрудников WN.
    7 - Для чего нужны уставы в организациях , если сотрудник является другом админов , то ему всё можно и всё простительно? Давайте их вовсе отменим , чох.
    Подведем итоги , чего я хочу добиться этой жалобой , для чего так много букавак и зачем я потратил 20 минут своего времени на сие творение?
    Пересмотр решения об отстранении куратора Кости Микса , ибо этого хочет вся организация WZ , пересмотр решения о восстановлении Толяна , в случае пересмотра в положительную сторону - вернуть Куратора, уволить Толяна, отыграть всю эту ситуацию в IC.
    Проверить аккаунт , на котором висит ЛСК 2 , т.к это твин адм. Р , потому что человек даже не удосужился сменить ник-нейм, под которым его знали некоторые личности.
    Я уже не стану писать о том , что пошел делать сотрудник Т после восстановления.
    Исходя из написанного выше , у меня появляются сомнения в компетентности А+, если эта жалоба будет отказана , либо на нее будет положен болт, буду уже пробиваться выше , писать более масштабную жалобу , уже с большим текстом и другим посылом.
    Хочу напомнить, что я не хочу никого задеть и оскорбить в этой жалобе.
    5 Скриншоты выдачи наказания: Видео , про тайм коды которого говорится в тексте
    Жалоба на куратора WN

Реакции: andrei_kuz

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-1, из-за названия видео, я уже могу не проверять ЖБ, а выдать наказание на форуме, во-2, устав ВН на администрацию не распространяется, в-3, администратор К получил выговор за блат, а именно во время задержания ютубера (потенциального друга администратора К), он забрал все нелегальное оружие с помощью админ-команды, из-за чего и потерял часть доверия, а тк на фракцию ВН поступало много жалоб за блат и халатное отношение, я его временно отстранил он данной обязанности, чтобы самому все проконтролировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.