Вопрос к ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
29 Июл 2022
Время
12 48
Никнейм администратора
Обращение
Обратная связь
Форум
У меня назрел вопрос, связи у меня другой нету, да и гс тоже мог ответить.
Суть 23 июля от меня была замечена халатность. По ак 14 и так же 12.8 УК.
Хотя данный класс авиатехники может в экстренных случаях приземлятся в не вертолетных площадок. При облавах мы изпользовали вертолет в качестве разведки. Ну подошёл фиб и решил что я нарушаю 12.8 УК и 14 ак. Вообщем 27 июля я поступаю во фракциию фиб. И сегодня 29 июля приходит постановление о выдачи строгого выговора от нарушения 14ак 23.07.
В постановлении 383 написан мой ник нейм и что я сотрудник фиб. Хотя на тот момент я в лспд ещё.
Что я хочу узнать, могут ли выговора приходить от деяние с бывших гос орг? Так же у меня вопрос куратору гов, почему так жалоба в прокуратуру долго рассматривается ? Я 3 дня храню откаты, и откаты от 23 июля уже удалены. Но на моих видео была Опра, и я сохраняла этот момент, но 27 июля время вышло с того случая с вертолетом. И откат был удален. Но через два дня 28 июля после тем более мороза гов, новый прокурор решает снова это дело поднять.
Все эти процессы вообще контроль ведут кураторы так как от гов и фиб ?
Ну и собственно мне 2/2 строгих и увал.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Вот сама запись
25 июля запись только сотрудник загрузил, и через сутки у меня уже был удален откат. Вот как мне в таких моментах делать Опру? Когда так затянули с подачей жалобы, и выпуском постановления?

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,192
739
Здравствуйте.
По пунктам отвечу.
1.
В постановлении 383 написан мой ник нейм и что я сотрудник фиб. Хотя на тот момент я в лспд ещё.
Что я хочу узнать, могут ли выговора приходить от деяние с бывших гос орг?
Да, могут, переход в другую организацию не освобождает вас от ответственности.
2.
Так же у меня вопрос куратору гов, почему так жалоба в прокуратуру долго рассматривается ? Я 3 дня храню откаты, и откаты от 23 июля уже удалены.
В прокуратуру жалобы поступают в большом количестве, сотрудники прокуратуры тщательно разбирают каждый случай, это занимает время, ведь только так можно вынести мотивированное решение по жалобе от гражданина.
Что касается того что нарушение было 23, а наказали 28 числа..
Объясняю. Заявление в суд подали на вас 26 числа, тем же числом верховным судом было выпущено постановление о продлении срока привлечения к ответственности сроком на 168ч (7 суток), затем передано прокуратуре для дальнейшего разбирательства.
После, 29 числа сотрудниками прокуратуры был установлен факт нарушения от вас, а именно нарушение ст. 14 АК SA, за что вы и получили 1/2 строгих выговоров.
Если вы не согласны с решением прокурора, вы можете обжаловать его у Генерального прокурора, а затем в верховном суде. (если вас не удовлетворит решение генерального прокурора).
У меня всё.
113975

113969

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,854
1,103
В общих чертах куратор GOV вам расписал и ответил на вопросы касаемо работы прокуратуры и административных наказаний.

Вне зависимости от того, поменяете ли вы организацию или же нет, наказание вы в любом случае понесёте вплоть до уголовного преследования в зависимости от правонарушения и постановления прокуратуры. Касаемо всей ситуации, в рядах структуры FIB вы получили достаточное количество выговоров за 2-е суток и постановление прокуратуры только добавило вам его список. Вы были уволены за 2/2. Все это IC моменты и IC разбирательства, не требующие вмешательства администрации.

Вы можете подать жалобу в приемную Генеральной прокуратуры на прокурора выписавшего постановление или в Верховный суд, если вас не устроит ответ в инстанции прописанной выше.

В том случае, если перечисленные инстанции выше не найдут факта нарушения и вы сможете доказать свою невиновность, то вас восстановят на должность в соответствующую структуру с выговорами полученными ранее.

Все эти процессы вообще контроль ведут кураторы так как от гов и фиб ?
У кураторов поставлены различные задачи, что касаемо выписанного постановления - IC документ, который рассматривается руководством N-ой организацией, но никак не куратором. Куратор лишь может проконсультировать руководство в той или иной ситуации без вмешательства в РП процесс. (FIB)
Касаемо куратора GOV - в его владении 8 подразделений с разной спецификой работы. Из основных - Прокуратура и Суды. В данные инстанции скапливается большое количество жалоб, которые рассматриваются сотрудниками, если у них есть вопросы как поступить в той или иной ситуации, они обращаются к своему руководству/Лидеру/Куратору для консультации. Куратор, являясь администратором может влезть только в крайних случаях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.