Вопрос к гыа и згыа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ofnek

Житель штата
19 Дек 2020
36
2
  • Ваш Nick Name: Qufao Limbyby
  • Nick Name администратора:Nick Tonen
  • Дата выдачи наказания:ауе
  • Опишите ситуацию:я могу вытаскивать бусики из зз и грабить их? Вытаскивая 3т оружия из них? Ведь мои бусы тоже стояли в зз, но человеку который ограбил даже деморган не дали. Это бред
  • Скриншоты выдачи наказания:

Ofnek

Житель штата
19 Дек 2020
36
2

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие. Запрещено брать номера/психотропные вещества (наркотики). В случае нарушения - Блокировка аккаунта на 30 дней)

Читайте правила, нет же ничего сложного
(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)
7.21.1 Запрещено забирать из багажника жертвы любые психотропные/наркотические вещества/сумки.
7.21.2 Запрещено взламывать автомобиль/багажник без РП отыгровок, без монтировки.
7.21.3 Разрешено по РП взять машину механика и увезти стоящий транспорт.

(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу). Оборудование механика, а также крюк и сам процесс перевозки должны быть полностью обыграны. Грабителей должно быть минимум 2, все должны быть в масках)
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.