- Имя персонажа
- Assap Rocky
Добрый день ув.Кирилл,возник такой вопос,если у лидера стоит заместитель,котороый за ппвшил еще летом,но откинули во время срока лидера,будут ли за это давать строгий выговор лидеру?
Этой твой максимум сидеть и плакать на форуме, на большее ты к сожалению не способен)Добрый день ув.Кирилл,возник такой вопос,если у лидера стоит заместитель,котороый за ппвшил еще летом,но откинули во время срока лидера,будут ли за это давать строгий выговор лидеру?
Не оффтопьте (ок).Этой твой максимум сидеть и плакать на форуме, на большее ты к сожалению не способен)
В отличии от тебя могу себе позволить ок да? Это Только ты по приказу все делаешь, и впитываешь как губка)Не оффтопьте (ок).
Ты просто ему завидуешь, это сразу видно.Зачем ты сам все провоцируешь?
Зачем сам начинаешь раздувать конфликты? Уйди с сервера и не парь никому мозги, если тебе все равно и на нашего лидера и на своего лидера, тебе доверились поставили на ген прока, а ты берешь и делаешь всё чтоб снять 2 лидеров сразу, чтоб самому занять место. Твоя двуличность тебе не поможет. Если ППВ было летом а банят сейчас, кто мог быть уверен в том что так получится? Человек ушел с сервера, заходит на 1-2 часа, все мы не без греха, ты тоже летом много что натворил и ничего страшного. Угомони свои анальный зуд, я же тебе уже говорил, снимут лидеров ты с зз выйти не сможешь, тебя постоянно будут похищать, унижать, а кто тебя будет спасать? Да никто, ты никому не нужен. Опять с сервера как летом уйдешь.
Чего ты хочешь добиться? Ребенок которому нечего делать, сидит с листочка читает и пытается душить человека по 40 минут чтоб, который по мг инфе выписывает постановление по сидам, которые по рп ты не видишь)
Не старайся быть умным а то выглядишь смешно)
Да завидую, я не умею впитывать как он) когда его оскает 20+ человек а он сидит и терпит, его нокают ремают он дальше впитывает, его опять нокают он опять впитывает и так за 10 мин 4 раза лег)Ты просто ему завидуешь, это сразу видно.