- 8 Янв 2024
- 39
- 3
- Discord
- Lockeriphone
- Имя персонажа
- Ward Tripside
- Логин
- akim_pisces
- Дата
- 27 Сен 2024
- Никнейм администратора
- ALL CURATOR
- Обратная связь
- 11ward11
Добрый день! произошла ситуация которую я не могу понять обьясняю: Я не заходил в игру около 2-ух месяцев даже может чуть больше (Я удалял гта) и вот решил я зайти сегодня поиграть вернуться в игру вступить куда то в гос структуры и вот я приезжаю на набор к бксд прохожу проверку и мне не могут кинуть контракт я думаю почему? А не могут кинуть потомучто у меня ЧС гос я такой типо всмысле я же у вас был "1 год назад" они не знают говорят сьезди в мерию посмотри черный список я еду и смотрю а у меня ЧСОВ наверное штук 30 и это с начало августа ЧСЫ до середины почти сентебря выдавались я не знаю за что столько чсов мне но интересно ребят я же не играл взлом аккаунта может быть я не знаю просто я такое не понимаю я некогда не делал столько дел сколько ЧСОВ у меня может быть был взлом аккаунта но я не заходил в игру около 2-ух месяцев если нужны будут Док-ва Могу предоставить а так же Я в КК написал амнистию там есть скрины где у меня эти чсы если надо могу записать экран с чсами или еще какие то док-ва я предоставлю все что вам нужно будет спасибо за понимание P.S Если это не в этот раздел переведите меня в другой Благодарю