Вопрос к лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Сервер
1
Имя персонажа
Рэйн Кьёки
Логин
R3DiZiRE
Обратная связь
r3dizire
Для чего нам 2 пары наручников (ПГО 1.27 Сотрудникам государственных структур запрещено использовать более 2-х пар наручников.)
Если двоих, одновременно, задерживать нельзя?

С иерархией жалоб ознакомлен, однако жалоба на зГА на рассмотрение ГА самая бесполезная вещь, ведь изменение вердикта от зГА случается раз в 100 тем.

А когда это касается больной темы как ГОСКА, в которой копошиться никто не хочет, то 100% вероятность на ответ ГА «Тема не имеет смысловой нагрузки, за подобные темы буду вам давать бан форумника, а может и аккаунта»

Последнее редактирование:

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Просто нужно твое разьяснение

Если можно задерживать только одного, то почему? Не ослабит ли госку? Для чего тогда нужно правило 1.27 ПГО?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Вы можете ведь быть с кем-то, а не только соло
Но тогда более логично сделать 1 пару наручников, чтобы двое каффали двоих

А если аргументом будет «чтобы не катались по рп на базу за новыми», так никто за этим следить не будет. Увидел рядом с 1 госником 2 задержанных = 2 пары наручников

Ну или сделать их системными в конце то концов. Только в снаряге давать 3-4 пары. А то у нас краймик умный, в зз взламывает наручники прям перед лицом госника (Кстати, почему они это вообще могут делать в ЗЗ? Даже не боевой ЗЗ?)

Проблема то в том, что у нас много правил ГО завязано на том, что «по рп госник осиливает выходы 1vs2», и даже вторую ремку добавили. Сказка ведь.

Поэтому небольшое прояснение нужно

upd: Я знаю про правило, что нельзя конвоировать 2 задержанных, когда госник только один.
Но почему я не могу обуть в чешки двоих, провести с ними порядок задержания начальный, а после этого ждать приезда сотрудника, чтобы он поспособствовал конвою и аресту?

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Но тогда более логично сделать 1 пару наручников, чтобы двое каффали двоих

А если аргументом будет «чтобы не катались по рп на базу за новыми», так никто за этим следить не будет. Увидел рядом с 1 госником 2 задержанных = 2 пары наручников

Ну или сделать их системными в конце то концов. Только в снаряге давать 3-4 пары. А то у нас краймик умный, в зз взламывает наручники прям перед лицом госника (Кстати, почему они это вообще могут делать в ЗЗ? Даже не боевой ЗЗ?)

Проблема то в том, что у нас много правил ГО завязано на том, что «по рп госник осиливает выходы 1vs2», и даже вторую ремку добавили. Сказка ведь.

Поэтому небольшое прояснение нужно

upd: Я знаю про правило, что нельзя конвоировать 2 задержанных, когда госник только один.
Но почему я не могу обуть в чешки двоих, провести с ними порядок задержания начальный, а после этого ждать приезда сотрудника, чтобы он поспособствовал конвою и аресту?
Пишите своему ГСу и уточняйте. Это уже локальные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.