Вопрос к Antony Kast касаемо зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Имя персонажа
Neo Mayer
Логин
Neo_Mayer
CID персонажа
1H44
Дата
6 Янв 2022
Время
06:50
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
𝕾𝖈𝖆𝖓𝖉𝖆𝖑𝖔𝖚𝖘 𝖇𝖔𝖞#3677
Вопрос к Antony Kast, а не к Aleksander Cuper, убедительная просьба ответить не Александру, а тому кому адресован данный вопрос, а именно Antony Kast!

Приветствую! Посмотрев разделы форума понял одну вещь, что Александр Купер в основном рассматривает жалобы на обманы, в то время когда Antony Kast (Вы) рассматриваете жалобы на администраторов, но заметил один интерестный момент, обсалютно все жалобы на администрацию закрываете вы, но как только пишут жалобу на Павла Парфентия ее на удивление сразу же закрывает Александр, посмотрев на раздел жалоб на администрацию становится смешно что он полностью рассматривается вами, а как только видим жалобу на Pavel Parfentiy ее постоянно закрывает Aleksander Cuper, то есть вашего заместителя не волнуют жалобы на администрацию кроме Павла? Просто посмотрев причину почему же все таки я написал жалобу на Павла в приемную руководителя, а именно я попросту не хотел чтобы ее закрывал Александр (друг Павла), складываются впечатления что он целенаправленно закрывает жалобы только на него тем самым выгораживая его во многих ситуациях, и это очень похоже на блат в его сторону со стороны зГА... Вы безусловно тоже много жалоб на Павла закрываете, но именно Купер рассматривает индивидуальные жалобы на Павла почти не трогая при этом другие жалобы на администрацию, как никак вы идете по порядку и закрываете все жалобы, и соответственно вам попадается там и Павел, и остальные, но именно Купер вообще не трогает другие жалобы, а исключительно рассматривает некоторые жалобы в сторону Павла, хотелось бы узнать у вас почему так происходит? Совпадение? Не думую!

P.S Не воспринимайте этот вопрос как то что я сегодня услышал от вас в соц.сете, это исключительно вопрос, а не то что вы могли подумать.

Последнее редактирование:
Реакции: Pavel Parfentiy

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Абсурд. Рассматривается по возможности. Не только на Павла Парфения рассматривается жалобы, пересмотрите внимательней.
Закрыто.

Реакции: ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.