Вопрос к Leyla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
117
9
Имя персонажа
Lorenzo Quanted
Логин
Michael_Williams
CID персонажа
ACI
Дата
27 Сен 2021
Время
17:18
Никнейм администратора
Leyla Quinn
Обратная связь
.Lorenzo#7777
Меня Лейла откинула на 2 часа в деморган за УХОД ОТ РП я просмотрел раздел жалоба на нефрак и так и не нашел что бы на меня была жб за УХОД ОТ РП

Возможно она меня откинула по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ-ДБ.138901/
Ну где тут УХОД ОТ РП/q
Там от меня было просто ОСК и все где там УХОД ОТ РП ????? тоесть лидеру нормально что его сбивает машина а он продолжает меня арестовывать это норм? ЕСЛИ бы человек хотел по нам стрелять или как то остановить то ладно там был бы уход от рп а так он просто бегал за мной и все и даже не говорил потом остановитесь так же вопрос как этот лидер достал автомат из за спины он что его носит за спиной это разве норм?

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: OMG SEASON

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
137
22
Меня Лейла откинула на 2 часа в деморган за УХОД ОТ РП я просмотрел раздел жалоба на нефрак и так и не нашел что бы на меня была жб за УХОД ОТ РП

Возможно она меня откинула по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ-ДБ.138901/
Ну где тут УХОД ОТ РП/q
Там от меня было просто ОСК и все где там УХОД ОТ РП ????? тоесть лидеру нормально что его сбивает машина а он продолжает меня арестовывать это норм? ЕСЛИ бы человек хотел по нам стрелять или как то остановить то ладно там был бы уход от рп а так он просто бегал за мной и все и даже не говорил потом остановитесь так же вопрос как этот лидер достал автомат из за спины он что его носит за спиной это разве норм?
Ну тогда собственно где вы носите оружее? В резиновых карманах? В трусах?

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71

Ну где тут УХОД ОТ РП/q
Ты говоришь где уход от рп. Ты в своем уме когда тебе чел говорит остановиться и угрожает открыть огонь,а ты продолжаешь бежать по твоему это норм? Потом ты опять начинаешь убегать. Это приравнивается к уходу от рп.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,390
605
Вам угрожали оружием, но Вас это не смутило, хотя и является ПГ.

Вас реанимируют, и Вы в припрыжку убегаете, а ещё и оскаете сотрудника SSMC, что является уходом от РП. После того как Вы приходите в сознание, Вам бы нужно время сориентироваться, а тут на вас хотят отыграть наручники и Вы убежали.

Как Вы заметили, наказаны по данной жалобе были все стороны.

Вы никого не вызывали, и ничего не отыгрывали, но по МГ приехал Ваш друг, который заДБшил, что мы можем соотнести с непрогрузом, но потом ещё и пострелял. Хотя по вашей одежде, вы не похоже что в одной ГП.

Нарушений очень много.​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,535
3,975
ajail
Leyla Quinn
// Уход от РП // жб на нефрак. № 138901.
2021-09-27 17:18:45
2.00 hour
Сейчас посмотрю жалобу на форуме

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,535
3,975
Вам угрожали оружием, но Вас это не смутило, хотя и является ПГ.

Вас реанимируют, и Вы в припрыжку убегаете, а ещё и оскаете сотрудника SSMC, что является уходом от РП. После того как Вы приходите в сознание, Вам бы нужно время сориентироваться, а тут на вас хотят отыграть наручники и Вы убежали.

Как Вы заметили, наказаны по данной жалобе были все стороны.

Вы никого не вызывали, и ничего не отыгрывали, но по МГ приехал Ваш друг, который заДБшил, что мы можем соотнести с непрогрузом, но потом ещё и пострелял. Хотя по вашей одежде, вы не похоже что в одной ГП.

Нарушений очень много.
К этому всему, вас еще как минимум могли замутить или забанить за "сын еб****й"
C лидером так же переговорили
84042
84043
84044

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.