Вопрос к Paul Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Дата
21 Май 2024
Время
03:33
Никнейм администратора
Paul Browskiy
Обратная связь
Discord - denchik_k9
Жалоба. Прошу пересмотреть данную жалобу, так как не согласен с вердиктом. В чём прикол?
Стоял человек на дороге в метрах 100 от банка и стоял человек на территории банка даже без оружия вроде как, стрельба никакая не велась ни с гос. служащими, ни с представителями крайм. организаций в тот момент. Где вы увидели стрельбу и угрозы около банка?
Люди могут только через жалобу на форуме - по OOC информации узнать, что я приехал туда по метке с F2 - Организация - вызовы, а по IC люди никак не знают, что гос. служащий приехал к ним по вызову/щиту/тексту в /d о том, что началось ограбление этого банка.
Я просто приехал, посмотрел что было по ситуации и хотел дальше уехать, так как на банке не было гос. служащий и не было краймовцев => я думал, что банк ограбили и смысла идти проверять даже нет, потому что даже трупов от перестрелки не было рядом. Но ни в чём не бывало по мне открывают огонь 2 человека без причины, при том, что я не остановился, не вышел из автомобиля и не взял оружие. Я никакую угрозу не представлял, чтобы по мне открыли огонь.
Что за абузинг такой темы с ограблением банка, почему люди во всех таких же ситуациях пользуются этим? Видел такие же ситуации, где гос. служащий просто проезжал мимо банка который грабили, человек залил жалобу на людей за DM и ему отклонили жалобу по такой же причине. Разве не бред? Т.е если даже гос. служащий без формы/нефрак. игрок/обычный гос. служащий будет ехать на гос. автомобиле, как я мимо банка, который грабят, то это значит, что у грабителей банка есть какая-то весомая причина также открыть огонь по автомобилю и людям в машине и это не будет считаться DM-ом?

Kesha TYT

Житель штата
6 Май 2024
29
4
Discord
keshaedus
Telegram
@keshejka
Жалоба. Прошу пересмотреть данную жалобу, так как не согласен с вердиктом. В чём прикол?
Стоял человек на дороге в метрах 100 от банка и стоял человек на территории банка даже без оружия вроде как, стрельба никакая не велась ни с гос. служащими, ни с представителями крайм. организаций в тот момент. Где вы увидели стрельбу и угрозы около банка?
Люди могут только через жалобу на форуме - по OOC информации узнать, что я приехал туда по метке с F2 - Организация - вызовы, а по IC люди никак не знают, что гос. служащий приехал к ним по вызову/щиту/тексту в /d о том, что началось ограбление этого банка.
Я просто приехал, посмотрел что было по ситуации и хотел дальше уехать, так как на банке не было гос. служащий и не было краймовцев => я думал, что банк ограбили и смысла идти проверять даже нет, потому что даже трупов от перестрелки не было рядом. Но ни в чём не бывало по мне открывают огонь 2 человека без причины, при том, что я не остановился, не вышел из автомобиля и не взял оружие. Я никакую угрозу не представлял, чтобы по мне открыли огонь.
Что за абузинг такой темы с ограблением банка, почему люди во всех таких же ситуациях пользуются этим? Видел такие же ситуации, где гос. служащий просто проезжал мимо банка который грабили, человек залил жалобу на людей за DM и ему отклонили жалобу по такой же причине. Разве не бред? Т.е если даже гос. служащий без формы/нефрак. игрок/обычный гос. служащий будет ехать на гос. автомобиле, как я мимо банка, который грабят, то это значит, что у грабителей банка есть какая-то весомая причина также открыть огонь по автомобилю и людям в машине и это не будет считаться DM-ом?
У тебя на откате видно 2 трупа гос. служащих,тайм код 21:42:47,что является прямым показателем перестрелки

Реакции: Denis Koshelev

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Последнее редактирование:

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Если Вы понимали что там вооруженное ограбление банка, то как Вы думаете сами, лучшее решение поехать туда одному? В толпу вооружённых до зубов людей которые по РП и системно грабят банк.

Где вы увидели стрельбу и угрозы около банка?
В моём ответе имелась ввиду РП ситуация. Угрозы сотрудникам банка, стрельба при ограблении с целью угроз.
Когда банк грабят, обычно нажимается тревожная кнопка -> это и есть по IC уведомление что госсникам приходит вызов.

Вы должны иметь представление и со стороны IC и со стороны ООС как действовать в подобной ситуации и что можно, а что нет. (Как и краймовцам так и госсникам).

Считаю свой вердикт правильным. Ждем решения ГА/зГА.

Реакции: Denis Koshelev

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Доброго времени суток.

Если Вы понимали что там вооруженное ограбление банка, то как Вы думаете сами, лучшее решение поехать туда одному? В толпу вооружённых до зубов людей которые по РП и системно грабят банк.
Я поехал постреляться чтоли? Я не настолько глупый, чтобы ехать на банк прямо ко входу, зная что меня могу сразу скосить. Если бы я ехал, как нормальный человек на ограбление банка, я бы заехал за какое нибудь из зданий и занял бы крышу, по этому типу да да этому. Мне откуда знать сколько их там, прошла минута, может за это время они уже взломали банк или просто забайтили и уехали на другой банк, как это любит делать крайм.

В моём ответе имелась ввиду РП ситуация. Угрозы сотрудникам банка, стрельба при ограблении с целью угроз.
Понял, но всё же я вам всё выше расписал и расписываю уже аргументируя второй раз.

Когда банк грабят, обычно нажимается тревожная кнопка -> это и есть по IC уведомление что госсникам приходит вызов.
Я знаю, что как и в реальной жизни, нажав на кнопку приходит уведомление.

Вы должны иметь представление и со стороны IC и со стороны ООС как действовать в подобной ситуации и что можно, а что нет. (Как и краймовцам так и госсникам).

Считаю свой вердикт правильным. Ждем решения ГА/зГА.
Я имею представления с обеих сторон. Но когда ты просто едешь и по тебе начинают с ничего стрелять, мне кажется опираясь на ограбление банка это бред, вам самому так не кажется? Я вам привел аргументы, почему это бред и почему люди это абузят и остаются безнаказанными, но как я понял, так и дальше будет продолжаться…

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Если Вы уж берете вызов на "Ограбление банка", то смысл Вы пишите жалобу на игроков с причиной ДМ? Если Вы приезжаете на место происшествие в соло, без подкрепление. Участники крайма, которые грабят - могут открыть огонь по гос. служащим.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.