Вопрос-обращение к ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citinez82

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
83
19
Имя персонажа
Aleksandr Kray
Логин
a1ex_molochkov
CID персонажа
M5Q
Дата
25 Мар 2022
Время
18:09
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
citizen82#5573
Заблокировали аккаунт за махинации с имуществом. Что за махинации хоть, а то я не в курсе? Растолкуйте мне хоть что да как произошло, а то играл себе на сервере 3к часов, а тут бан прилетает, фиг пойму за что. И есть ли вариант амнистии?

upd если про ту ситуацию, которая летом 21 года произошла что-ли, (я на выходные уехал по работе, мне в дискорд написали, мол знаю ли я о бане? я говорю нет, скинули скриншот (махинации с имуществом), но не понятно за что, там человек с которым общался говорит что я 36кк перевёл кому-то). Так вот звали его Винсент, мы тогда группировки объединили, нормально закентовались, он взял себе бизнес, и чето вечером мы в дискорде сидели, приехали к бизнесу, он попросил дать ему денег, как раз те 36, я спрашиваю мол зачем, говорит скриншот сделаю и отдам. Ну мне че жалко для скриншота, я ему деньги дал и всё, мне он их отдал обратно. В тот вечер в моей то голове еще и мысль не зародилась что он вирты будет продавать. Я только изначально после этой ситуации от Никиты Гришина узнал что он собирается с проекта уходить, значения не придал этому. Потом когда сидели уже в дискорде с Винсентом, он договаривался о продаже своего бизнеса, магазина одежды, ему давали 20кк за него, он уж согласился, но я ему говорю давай я куплю, чуть дороже, (договорились на 24кк). Но на тот момент у меня была заправка, и бизнес я взять не мог. Зашёл в дискорд к знакомым, там сидел Maga Borz, думаю может знаете, спросил кому можно скинуть подержать заправку, из надежных людей до момента пока не найдётся покупатель. В последний момент мне Винсент отдал свои вещи, там урбаны вроде были фиолетовые и кроссовки донатные. А заправку потом я не стал забирать себе, Саша, которому я ее перекинул отдал ее моему лучшему другу Никите Гришину, и он уже ее продал и отдал мне деньги за неё. Я честно говорю что в ключевых каких-то моментах связанных с ППВ и какими то махинациями я не связан. Деньги которые дал для скриншота мне вернули, и как бы что сейчас что тогда я в этом ничего такого не вижу.

В общем думайте, рассуждайте на ваше усмотрение что да как нужно делать дальше, но мою позицию я думаю вы услышали, и терять столь много потраченного времени на сервере, да и не только абсолютно не хочется.

Последнее редактирование:

citinez82

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
83
19
Добро, спасибо 👍🏼 Жду
Если что в дискорд можем пойти поговорить, я точнее объясню все да как было, может ещё вопросы какие-то будут.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так , на счёт вашей блокировки , насколько уже известно что игрок Vincent Stafford продавал вирты , теперь сам вопрос от куда он их брал.
Касаемся продажи в 33кк и 5кк одним днём игроку Vlad Solo.
Вы передаёте ему 33кк 2021-06-22 00:12:20 , не проходит и минуты как он их тут же переводит игроку Vlad Solo при вас как я понял , передача была через банкомат и отдаёт 2021-06-22 00:12:47.
Далее следующие 5кк так же вы скидываете 2021-06-22 00:13:24 и далее он их так же продаёт игроку спустя некоторое время 2021-06-22 00:15:57.
За данные действия вы и были наказаны как махинации с имуществом , давая деньги игроку , который их тут же продавал другим.

Реакции: Ponchik Gasmias

citinez82

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
83
19
ля понял теперь, спасибо. Но повторюсь что о продаже я и знать не знал, была чисто просьба на скриншоты, а уже после этой темы он сообщил что будет ливать с проекта. О том что он кому-то что-то кидал я и знать то не знал. А в чем смысл был брать мои, переводить и отдавать ту же сумму, что и брал? Мол логи запутать хотел?

citinez82

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
83
19
В целом я понял что да как произошло, спасибо за объяснение, но всё также искренне хочу попросить разблокировки)) Я на то время как играть начинал всей этой темы даже и не знал, что там кто-то покупает вирты блть… дальше группировки на то время у меня ничего и не было. А щас в обнове выйдет rs7 новая, что очень поднимает планку ожидания обновы, а тут бан : /
В общем бро смотри сам, я объяснил все как было, не хочу давить на жалость что этот сервер вся моя жизнь и т.д., просто представь себе эту ситуацию, как это было от моего лица, а там решишь уже что да как

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Слишком явные "совпадения" как по мне и очень странные.
Жалобу на меня будет закрывать ГА , он даст ответ по жалобе.

Реакции: Ponchik Gasmias

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Так , на счёт вашей блокировки , насколько уже известно что игрок Vincent Stafford продавал вирты , теперь сам вопрос от куда он их брал.
Касаемся продажи в 33кк и 5кк одним днём игроку Vlad Solo.
Вы передаёте ему 33кк 2021-06-22 00:12:20 , не проходит и минуты как он их тут же переводит игроку Vlad Solo при вас как я понял , передача была через банкомат и отдаёт 2021-06-22 00:12:47.
Далее следующие 5кк так же вы скидываете 2021-06-22 00:13:24 и далее он их так же продаёт игроку спустя некоторое время 2021-06-22 00:15:57.
За данные действия вы и были наказаны как махинации с имуществом , давая деньги игроку , который их тут же продавал другим.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Вот вам вырезки из логов:
96376
Как-то странно, не считаете? Возможно у вас есть подтверждение, либо диалоги с человеком

По какому назначению вы переводили ему средства

citinez82

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
83
19
Скринов нет, у меня дискорд подменялся. В общем закрывайте я думаю смысла дальше разбираться нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.