Вопрос/обращение к Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
Имя персонажа
Kirusha Higlain
CID персонажа
7OBE
Дата
3 Мар 2023
Время
21:44
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
KIRILL#6969
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-8kk2.306634/#post-1363939 Ув. Кирилл Волк, почему от этого 3-его лица вы принимаете откат, хотя он никак не относился к данной ситуации, а мне вы закрываете жб по причине "от 3-его лица пусть друг заливает" учитывая что в ваших же правилах подачи жалоб написано НЕ ЗАМЕШАНО В СИТУАЦИИ 149882 , но я как раз таки действующее лицо в данной ситуации ( Сама жалоба ) и мне кажется я могу точно так же залить жб на человека, потому что я защищал друга, даже на откате видно что первый удар у меня летит в молоко, и мне прилетает прикладом от человека который дм-ит. Так вот, в чем собственно сам вопрос, почему у другого человека вы приняли жалобу, а мне, учитывая что я действующее лицо в ситуации + защищал друга вы не можете принять, если человек первый делает выстрелы с сайги первым, просто так сложилось, что не по мне. Хотелось бы услышать полное объяснение данных ситуаций, ибо получается как-то несправедливо)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,359
1,798
149886
Вот ответ или что вы еще хотите услышать?

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
Я хочу услышать почему от меня считается первый удар после 2 выстрелов с сайги в моего друга, и почему человек не был наказан за дм в зз, учитывая что вы принимали жб на которую я указал ссылку от абсолютно левого человека который не относился к ситуации

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,359
1,798
Я хочу услышать почему от меня считается первый удар после 2 выстрелов с сайги в моего друга, и почему человек не был наказан за дм в зз, учитывая что вы принимали жб на которую я указал ссылку от абсолютно левого человека который не относился к ситуации
Вот пусть ваш друг и пишет жалобу

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,359
1,798
учитывая что вы принимали жб на которую я указал ссылку от абсолютно левого человека который не относился к ситуации
Кто сказал, что я именно по той жалобе наказал игрока?

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
В моей жалобе человек первый начал дм, что я собственно зафрапсил, и там видно прекрасно что человек начал первым дм-ить, но при этом обвиняете вы меня

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,359
1,798
В моей жалобе человек первый начал дм, что я собственно зафрапсил, и там видно прекрасно что человек начал первым дм-ить, но при этом обвиняете вы меня
Где я вас обвиняю? Я вас наказал ? Нет, какие вопросы?

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
Где я вас обвиняю? Я вас наказал ? Нет, какие вопросы?
Почему не наказываете человека который первый начал дм? И говорите что первый удар был мой, когда даже урона не прошло с моей стороны, а он в то же время напихивает моему другу с сайги. Был бы я на месте друга, он бы начал дм-ить меня а не его, понимаете,а жалобу заливаю я, потому что я являюсь конкретной стороной конфликта. Я задаю один вопрос, вы даёте мне ответ просто пересылая его, хотя я расписываюсь в чем вы можете быть не правы

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
Я не спрашиваю кто кого первый ударил чисто из-за того что мой удар полетел в человека после 2 выстрелов в моего друга, и я так же являюсь стороной конфликта, именно поэтому я и могу сам заливать жб на это

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
Вы саму ситуацию посмотрите пожалуйста, что человек влетает в машину на которой стоял мой друг, и пока он встаёт в него напихивают с сайги. Ему что нужно было делать в этот момент? Включать откат? Так вы бы его не приняли со словами не фулл откат. Нарушение есть, откат есть от участника конфликта, пусть и не того в которого стреляли. Почему я первый ударил?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,359
1,798
Почему я первый ударил?
Вы у меня спрашиваете?) Не знаю, что вам в голову на тот момент взбрело и почему вы ударили первым, этим ударом вы лишь причину для ДМа сделали, ну а так откат от 3-его лица в любом случае.
Мои ответы выше + в двух темах, далее не вижу смысла в диалоге, ожидайте окончательного ответа зГА

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
Вы у меня спрашиваете?) Не знаю, что вам в голову на тот момент взбрело и почему вы ударили первым, этим ударом вы лишь причину для ДМа сделали, ну а так откат от 3-его лица в любом случае.
Мои ответы выше + в двух темах, далее не вижу смысла в диалоге, ожидайте окончательного ответа зГА
Какую причину для ДМ-а, вы о чем, я попытался ударить его после его выстрелов, но даже не попал по нему, а попал в машину, что и видно на откате. А то что он начал стрелять в сторону друга уже считается причиной для ДМ-а от меня, а не от того человека так как я замахнулся только после его выстрелов. + Откат от 3-его лица НЕ ЗАМЕШАННОГО В КОНФЛИКТЕ, а я как раз таки в нем был замешан, учитывая что я говорил с этим человеком ранее, до того, как подбежал мой друг

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
Там даже на откате видно, что человек первый стрелять начал, а не я первый ударил кулаком

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.