- 18 Фев 2022
- 254
- 268
- Имя персонажа
- Dmitry Tinkoff
- Логин
- tinkoff
- CID персонажа
- 44J4
- Дата
- 3 Янв 2025
- Время
- 0:59
- Никнейм администратора
- Joe Agaev
- Обратная связь
- tinkoff
Вопрос на засыпку, чтоб закрыть его между игроками, исключив перекафы. Сори, что сюда, в дс мне не отвечают
Верно ли моё суждение или сотрудники FIB с полномочиями HUMINT не имеют право по такой причине находиться на территории LSPD/BCSD? Подразумевается именно надзор, а не воспрепятствование деятельности пдшников, их каф, нравоучения и т.п.
- Закон о закрытых территориях: Статья 2. Виды закрытых и охраняемых территорий: Красная Зона - помечена закрытая территория проход на которую гражданским допускается только в сопровождении сотрудников организации, за которой закреплена данная территория. Сотрудникам других организаций, которым допускается проход на закрытую территорию, допускается проход исключительно с обоснованием служебной необходимости.
- Закон о ФИБ: Статья 18. Службы Федерального Бюро штата San Andreas осуществляют надзор за правоохранительными органами, производя негласное наружное наблюдение и тайное внедрение, с получением конфиденциальной и иной информации посредством использования Human Intelligence (HUMINT). Human Intelligence (HUMINT) - Это тайный сотрудник Федерального Бюро, который осуществляет надзор за той или иной правоохранительной структурой, используя специальное оборудование Федерального Бюро и являясь уполномоченным на то лицом.
Верно ли моё суждение или сотрудники FIB с полномочиями HUMINT не имеют право по такой причине находиться на территории LSPD/BCSD? Подразумевается именно надзор, а не воспрепятствование деятельности пдшников, их каф, нравоучения и т.п.