Вопрос по имуществу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lars_Miller

Active member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
42
11
  • Ваш сервер: №1
  • Ваш ник на сервере: Lars Miller
  • Ваш CID: 1Z7
  • Ваш логин: Lars_Miller
  • Максимально полное описание проблемы: Добрый вечер! После разбана были замечены проблемы по имуществу. Пропали деньги в размере 4,2кк (как я понял из-за ваших домыслов , что DaniI Miller мой твинк "скрин ниже" Хотя это не так , он мой партнер по бизнесу , поэтому в день обновления между нами происходили денежные трансферы , на приличные суммы , так как были первые дни обновления , следовательно большой доход ). Так же пропали автомобили такие как: Porshe Cayenne -5 кк , MB GT63 Brabus-6.8кк , MB G63 - 4кк , Maclaren P1 - 33.6 + 5.5 тюнинг . В данном Макларене были честно-заработанные мои 14-15кк .Учитывая что в первый день я отдавал (баганую) сумму администрации( Подтверждения есть) , всё нечестно-заработанноё ,в другой день , вы забрали и даже Гораздо больше . Прошу,пожалуйста ,вернуть честно-заработаные , хотябы опираясь на то , что я бы получил деньги , продав в Гос (Porshe Cayenne, MB GT63 Brabus , MB G63)
  • Дата и время проблемы: 20.05.20
  • Доказательства (видео, скриншоты):8572
  • Ваш VK: https://vk.com/krasechik

Последнее редактирование:

Lars_Miller

Active member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
42
11
Так же в ближайшие 2 дня я донатил 300 рублей , на которые купил номер , за это время у меня начислилось еще 445 , видимо так же багом .
Прошу изъять, что бы не было недоразумений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.