Вопрос по оплате дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
80
5
Сервер
1
Имя персонажа
Leonardo Benitez
Логин
3333333333333333333333333
CID персонажа
33BD
Дата
25 Май 2022
Время
20:00
Обратная связь
Атташе#4825
Вообщем ситуация следующая, появилась возможность на днях очередной раз зайти проверить нету ли слета, но оно отправлено в гос за не оплату. Хотелось узнать не ужели пост А+ о приостановке слета с 24.02 потерял актуальность. Хотелось узнать как нам решить данную проблему.
P.S. Из-за известных причин заходил исключительно только для проверки имущества.

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Вообщем ситуация следующая, появилась возможность на днях очередной раз зайти проверить нету ли слета, но оно отправлено в гос за не оплату. Хотелось узнать не ужели пост А+ о приостановке слета с 24.02 потерял актуальность. Хотелось узнать как нам решить данную проблему.
P.S. Из-за известных причин заходил исключительно только для проверки имущества.
Подробнее опиши , ничего не понятно, у тебя дом слетел или что, цель вопроса, ничего не понятно , объясни по порядку и донеси свою мысль…

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Нужно следить за обновлениями, а не за постами от февраля трёх месячной давности. Тем более я несколько раз объяснял:
-Бизы слёт отключен
-Дом проплачены

То есть инфа по домам всегда была доступна в меню дома

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
80
5
Окей... Дом слетел, хочу узнать почему, и возможно ли как-то порешать данный вопрос. Я думаю четко и ясно написал.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
С обновлением вышла система, что те, кто не играл с начала конфликта останутся при своих домах, кто заходил, придется оплачивать. Я об этом делал посты и писал также

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Окей... Дом слетел, хочу узнать почему, и возможно ли как-то порешать данный вопрос. Я думаю четко и ясно написал.
Я понял, что дом слетел, но это ваша вина уже. И "порешать" нельзя.

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
80
5
Понял прошлепал, ладненько....
Нужно следить за обновлениями, а не за постами от февраля трёх месячной давности. Тем более я несколько раз объяснял:
-Бизы слёт отключен
-Дом проплачены

То есть инфа по домам всегда была доступна в меню дома

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Я понимаю, вы бы жили в месте прямого конфликта, но у нас люди из Киева как играли, так и играют.

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
80
5
Хорошо в принципе вопрос исчерпан, жаль что так получилось.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.