Вопрос по поводу правил похищения, а также жалоба на Kanye Swayze.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krutoypacan

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2023
87
36
Имя персонажа
Kayles Neverlose
Логин
kayles
CID персонажа
3FNJ
Дата
3 Ноя 2023
Никнейм администратора
Owen Tonen , Kai Lemaire
Обратная связь
Kay1es
Здравствуйте , я немного не понимаю сути правила 6.3.1 о похищении игроков , конкретно на 3 сервере. Правило гласит , что к человеку можно применять унизительные действия если человек нарушил данные пункты : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.
Но если посмотреть логически , то пункт ОПОЗНАНИЕ ЛИЧНОСТИ ПРЕСТУПНИКА можно абузить , например спросил документы , похищенный тебе их дал , ты опознал личность , всё можно применять унизительные действия , а если не дал то в дело вступает еще 1 пункт правил , а именно НЕПОДЧЕНЕНИЕ за которое всё также можно применять унизительные действия. За пример можно взять недавнюю жалобу по которой откинули человека за то , что он не встал на колени ( Жалоба ). На третьем сервере в понимании администрации для того, что бы отдать приказ встать на колени нужна IC причина , но конкретно в той жалобе таковой причины не было (откат в той жалобе ведётся почти с самого начала ограбления/похищения). Администратор увидел в данной жалобе PG после чего откинул человека, но игрок не каким образом не оскорблял и не делал то , что указано в исключениях пункта 6.3.1. Также я не совсем понял то , что Kanye Swayze не увидел в данной жалобе НПП , ведь в моменте , в комнате с похищенным было 3 человека , а именно на тайминге 9:22 /10:31 , что нарушает пункт 6.8.1 правил о похищении.
Уважаемая Администрация проекта RADMIR и в частности Администрация Radmir S3 прошу пересмотрите данное правило или объясните в чём я ошибся в данной жалобе и чего я не понял.

Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Так при похищении в любом случае униз. действия делать можно
Это на ограбления только работает зачастую

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
То что Вы просто встанете на колено - не унизительное действие.
Это в целом одно из, тут не совсем я бы сказал что это не униз. действие
Но при похищении это нормально

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Просто момент в том, что даже если игрок что-либо нарушает
Но вы в ситуации где не стоит нарушать и делать PG, вам лучше отыграть, а потом разбираться
Поэтому если отказались - вполне могли наказать
На протяжении всего похищения были люди, если отошли - не значит что они полностью ушли в закат
Их не так прям много было, поэтому кто-то ближе к вам стоял, кто-то в целом ждал

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.