Вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Имя персонажа
Vitalya Boxmaster
Логин
alekafl
CID персонажа
2337
Дата
31 Мар 2024
Время
1:00
Никнейм администратора
Owen/Aqua
Обратная связь
WhatsApp
Здравствуйте, у меня такой вопрос, вот у нас есть регламент наказаний и нельзя в игре, а есть такой же в дискорде? То есть вот я нарушил и получается админ решает на скок меня банить чисто по своему желанию? Он также может просто по приколу выдать мне пермач? Или как это работает, поясните

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Каптюрка, объясните в рамках общих правил проэкта во всех дискордах

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Ну вот смарите, у нас на серве пермач (36к дней) дается прям за оч серьезные нарушения, за ту же покупку вирт дают год, почему даже спустя 1.5 года меня не хотят разбанивать на дискорде? Хотя вопрос даже не в этом, а в том почему после ухода с админки мне вернули бан? Когда его уже снимут, по сути из за одной оч давней ошибки я ни лиду крайм, ничего взять не могу

Реакции: Derec Hail

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Бан-каптурка.435023/ (это кстати было в 22 году) У нас по правилам серва спустя год после бана за слив виртов можно регать новый акк и играть, может мне можно новый дс зарегать или что мне делать ваще мне нужен этот дс?!

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Как решить вопрос с этой каптуркой?? Может мне разбан до первого (любого ) бана дадите?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,093
3,926
Ну за подобное могла быть столь длительная блокировка
В любом случае по любой блокировке вы можете решить с ГС ЗГС, вполне возможен второй шанс как амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.