Восстановление аккаунта х3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Gallardo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
130
31
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Vlad Gallardo
  • Ваш CID: Z1Y
  • Ваш логин: Baft72
  • Максимально полное описание проблемы: Случайно удалил свой аккаунт помогите пожалуйста
  • Дата и время проблемы: 21,03,2021 время 12:50+-
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK:https://vk.com/daadaaaaa
  • Аккаунт [DEL- 45430]
Прошло уже 2 недели с момента написания моего первого поста, его закрыли, я писал второй раз, его так же закрыли, я конечно всё понимаю, скоро появится возможность восстановления аккаунта за донат, но типа оно же ещё не появилось во первых, во вторых это как минимум не честно так как до этого аккаунты восстанавливал Lemaire, а сейчас нужно будет задонатить реальные бабки за это, полностью отбиваете желание играть, ну так вот, я прошу, раз пока что не появилась как миниму возможность восстановить за донат, хотя это реально бред как я считаю, просто по человечиски прошу восстановите ПОЖАЛУЙСТА, мне аккаунт я буду очень счастлив

Вложения

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Vlad Gallardo
  • Ваш CID: Z1Y
  • Ваш логин: Baft72
  • Максимально полное описание проблемы: Случайно удалил свой аккаунт помогите пожалуйста
  • Дата и время проблемы: 21,03,2021 время 12:50+-
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK:https://vk.com/daadaaaaa
  • Аккаунт [DEL- 45430]
Прошло уже 2 недели с момента написания моего первого поста, его закрыли, я писал второй раз, его так же закрыли, я конечно всё понимаю, скоро появится возможность восстановления аккаунта за донат, но типа оно же ещё не появилось во первых, во вторых это как минимум не честно так как до этого аккаунты восстанавливал Lemaire, а сейчас нужно будет задонатить реальные бабки за это, полностью отбиваете желание играть, ну так вот, я прошу, раз пока что не появилась как миниму возможность восстановить за донат, хотя это реально бред как я считаю, просто по человечиски прошу восстановите ПОЖАЛУЙСТА, мне аккаунт я буду очень счастлив
Аккаунты удаляете вы своими же руками, восстановить аккаунт сейчас своими руками - занимает достаточно времени, это не просто один "клик". А таких заявок как у вас много. Ожидайте платного восстановления, ничего более посоветовать не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.