- Имя персонажа
- Yaroslav Suvorov
- CID персонажа
- 3KWB
- Дата
- 2 Мар 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Люцик
- Обратная связь
- -
4ZF6
Какая опасность? У 24\7 может и да но потом он просто бегал туда сюда и это видно,не было там ни какой опасности и это тоже видно) Ему свой же чел кричал хватит бегать Какие вы смешные

Ну что,на откате от сотрудника видно начало где начали стрелять,а на моём откате (где он вышел и начал бежать) не видел что кто-то стреляет.
Как сказал в жалобе,меня в начала не волнует то что он бегал,но в конце он и бегал и прыгал,так ещё и хилился,опасности не было.
Так же на моём отката видно и слышно что орёт сотрудник,он мгшит «Суворов рот закрой» или чтото типо того, и вы хотите сказать это рп госник? Если да,то мне вам очень жаль,видимо вы вообще не видели НОРМАЛЬНОЕ рп (не спорю то что крайм тоже нон рпшит,но как он будет рпшить если сам сотрудник творил дичь ?)
А тебе люцик могу сказать ток одно,я понимаю ты сейвишь госс,но когда такие жб заливаются и на лицо видны нарушения,будь любезен закрывай их нормально.
У меня вообще такое ощущение будто ты посмотрел только первые 10 секунд отката,а как он выбежал из магазина ты не смотрел,тебе даже этот сотрудник скинул откат только где он забежал в 24/7,а где он выбежал не скинул (