Всем общение администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
862
158
Имя персонажа
Jack Tomos
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1FOJ
Дата
6 Фев 2022
Время
0:00
Никнейм администратора
Общий
Обратная связь
Ĵα¢к ϯσмσѕ#2798
Здравствуйте Администрация как я увидел недавно был добавлен пункт бан ворды хочу не согласиться с этим пунктом и хочу Пожаловаться это за запретки вы же сами понимаете если человек там случайно сказал или не выдержал свои нервы вы будете за это давать 10 дней бана это не правильно прошу вас снизить срок бана до 3 дней как минимум потому что я не согласен с правилами этого пункта и хочу что бы игроки решили хотят ли они этого оставить или нет голосование за этот пункт это ужесточения проекта

Реакции: .Ryan
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Данное правило уже почти на всех проектах , можете зайти на форумы и просмотреть , если есть желание.
Правило было добавлено для того , чтобы игроки стали менее токсичны и проект мог спокойно для себя и для людей , которые переживают за свои каналы привлекать стримеров и т.п. , заказывать рекламу. Какой смысл брать рекламу проекту , когда на сервере бегают одни токсики ? Кому это надо? Правило как раз таки самое нужное для комьюнити.
Если вы не согласны с правилами какими-либо , то пишите обращение руководителю в спец.раздел.
А если вы не можете конролировать свою речь и общаетесь только на матах и оскорблениях , то уже вопросы к вам , а не к правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.