- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Audi Hawk
- Логин
- 83838
Ну пожалуй первое что бы хотелось увидеть больше всего это Федеральную тюрьму, но что бы в нее сажали людей нн опасных для жизни, а для серийных убиц, тюрьмы была бы там жет где и щас, тоесть в участках Lspd/Bcsd, но так жет, что бы из двух этих тюрьм можно было сбежать.
Улучшения для крайма:
1.Незнаю как для всех, но многим хотелось бы увидеть старый ящик, а именно: тот ящик который был год назад, когда он прокался 4 раза в день, но в ннм лежало столько, сколько щас не лежит в 5 ящиках.
Улучшения для крайма:
1.Незнаю как для всех, но многим хотелось бы увидеть старый ящик, а именно: тот ящик который был год назад, когда он прокался 4 раза в день, но в ннм лежало столько, сколько щас не лежит в 5 ящиках.
- Немаловажной частью является улучшить перк на вместительность т/с в групировках, так как вроде сейчас рри наличии 3 производств можно отвести 27 бусиков, соответсвенно нужно много клюкв, на которых придется это все везти. Так в чем проблема скажете вы перезаспавнил да и все, да но, точно так жет, слили хранилище с деньгами Crime Family, роэтому многие люли опосаются и ставят релог транспорта с хай ранга. Прочьба увеличить хотябы до 30-40 т.с в фоме.
- Хотелось бы увидеть людей, гдето кроме популярных мест. На карте присутсвует много мест которые принято называть "мертвая зона" например места над трассой сенора, люди туда заезжают только из за того что там производство, поэтому хотелось бы увидеть там что то новое.
- Порой одно из самых крутых ( на мой взгляд) обнов будет отыгровка стрел как и каптов. Тоесть есть групировки которые только в 5 на 1 могут выходить, и котррым забиваешь стрелу, а они не приходят, поэтому хотелось бы увидеть что то по типу как с каптами, и когда чтрела проигрывается, то у типов знатно ронижается авторитет.
- Хочу поговорить насчет авторитета в бандах, я может один не знаю для чего он нужен? Но хотелось бы узнать для чего он нужен. Можно было бы придумать что то по типу: При достижении 1000 авторитета, у групировки появляется возможность выбрать новый шрифт, или новый цвет для групировки.