Все решил с ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Хорошо, давайте разбираться по каждой конкретной ситуации.
Для Delfie

По всем данным ситуациям администратор был вправе выдать наказание за "Неуважительное отношение к администрации".
К сожалению у администратора не сохранился откат этого момента именно поэтому в жалобах, где игроки не приложили свои видео, наказание было снято, потому что невозможно оценить ситуацию.
По поводу ошибки администратора как куратора с ним уже проведена долгая беседа и куратор полностью осознал свою ошибку.

У вас во фракции 2 куратора, вы спокойно можете в отсутствии одного, решать все возникающие проблемы вы можете со вторым куратором. Для этого и существует несколько кураторов во фракции.

А так же - любимые беседы от зга которые не помогают -

За подобное, особенно в 1 жалобе точно 1/2 нужно давать
По первой жалобе присутствуют действительно грубые нарушения от администрации, именно поэтому с ними проведена долгая беседа, один из администраторов был понижен. Администрация получила бы более грубое наказание, если бы игрок не попросил сам закрыть данную жалобу.
По второй жалобе, это обычная жалоба с ошибочным вынесением вердикта, обычная ситуация, никогда администрация за подобные действия выговор не получала.

Тот же Филипенко из первой жалобы от армейца, опять беседа
Точно такая же ситуация, как я описал выше, ошибка администратора в вынесении вердикта. За подобные ситуации никогда не выдавали выговора.

Администратор не увидел, что человек стрельнул с крыши, поэтому решил, что игрок первый открыл огонь. Ситуацию разобрали, игроку наказание сняли, перевели компенсацию. Обычная практика закрытия таких жалоб.

Жалоба далеко не на админов, которые нарушили. Пусть держут обиду, злобу и тд что я их тут упомянул, спекают 24на7 и посадят. Жалоба в большей степени на халатность работы и мягкость к администрации от зга, хотя сам борец за справедливость именно так он себя называет
Все решения по подобным жалобам принимаются сообща с Главным Администратором исходя из множества факторов.
Комментарии по каждой из ситуаций я дал, в случае если остались вопросы жду их в жалобе.
Если вопросов нет, то ожидайте ответа Главного Администратора.

Реакции: Sanek Ugalek

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Как вы аргументируете эту жалобу? Проверенную за рекордные 9 минут с создания и за рекордную минуту пересмотра видео администратора, который идёт минуту, и написания ответа в жалобе, который явно потребует времени

На посту администратора мы стремимся наоборот к более быстрой проверке жалоб, администратор сам лично меня попросил проверить данную жалобу, т.к. увидев откат от игрока, он понял, что у него был вылет. Просмотрев все доказательства наказание игроку было снято.

По поводу остальных жалоб я их проверил по мере наличия свободного времени и появлению в них доказательств.

Реакции: Pavel Parfentiy

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,641
815
На посту администратора мы стремимся наоборот к более быстрой проверке жалоб, администратор сам лично меня попросил проверить данную жалобу, т.к. увидев откат от игрока, он понял, что у него был вылет. Просмотрев все доказательства наказание игроку было снято.

По поводу остальных жалоб я их проверил по мере наличия свободного времени и появлению в них доказательств.
Вань, а в чём извиняюсь смысл того, что вы подтвердили наказание выданное Деном Кофи. Подчеркнув слово "сука", когда это литературное слово обозначающие женский пол собаки. И не думаю что за этим словом был задний смысл такой как оскорбление администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.