- 15 Май 2020
- 9,689
- 2,593
По всем данным ситуациям администратор был вправе выдать наказание за "Неуважительное отношение к администрации".Для Delfie
Жалоба на администратора Den Coffe
Ваш Nick Name: Kenzery Black Nick Name администратора: Den Coffe Дата выдачи наказания: 07.04.21 Опишите ситуацию: Администратор телепортирует нас на мп, хотя мы ехали по вызову. Далее я говорю что не хочу идти на мп, но администратору без разницы. Далее он киляет моего друга который ехал на...forum.rgta5.ru
Жалоба на администратора Den Coffee
1. Artemiy Weaver 2. Den Cofee 3. Данный куратор ЛСПД, телепортировал на мероприятие, из IC процесса. В то время когда от МП мы грубо говоря отказались. После чего после слов «закрой личико»откинул за оск. «закрой личико» это разве оск теперь? 4.forum.rgta5.ru
Жалоба на Den Coffee
Ваш Nick Name: Dark Renge Nick Name администратора: Den Coffee Дата выдачи наказания: еще не выдали Опишите ситуацию: ехал по мирор парку без прогруза и по мне начали стрелять и я не видел откуда, сбил людей на ДОРОГЕ где я их ожидать не мог вообще, вот жалоба Жалоба на незнакомка , незнакомец...forum.rgta5.ru
Жалоба на администратора Den Coffee
Dark Renge Den Cofee Данный куратор ЛСПД, телепортировал на мероприятие, из IC процесса. В то время когда от МП мы грубо говоря отказались. После чего после слов «иди нафиг»откинул за оск. «иди нафиг» это разве оск теперь? тайм код 3 30 4.forum.rgta5.ru
По первой жалобе присутствуют действительно грубые нарушения от администрации, именно поэтому с ними проведена долгая беседа, один из администраторов был понижен. Администрация получила бы более грубое наказание, если бы игрок не попросил сам закрыть данную жалобу.А так же - любимые беседы от зга которые не помогают -
Жалоба на администратора "Ibragim Xan; Andrey Filipenko"
Ваш Nick Name: Anton Sovikov Nick Name администратора: Ibragim Xan; Andrey Filipenko | R1X . Дата выдачи наказания: - Опишите ситуацию: ДМ, использование формы просто так, грубая помеха РП процессу, просьба выдать наказание: Скриншоты выдачи наказания: - Доказательства:forum.rgta5.ru
Жалоба на администратора Ibragim Xan
Ваш Nick Name: Rick Weather Nick Name администратора: Ibragim Xan Дата выдачи наказания: 06/04/2021 Опишите ситуацию: Уходил помочь с работой другу, прихожу уже в деморгане сижу, хотелось бы увидеть моё нарушение. Скриншоты выдачи наказания:forum.rgta5.ru
За подобное, особенно в 1 жалобе точно 1/2 нужно давать
Точно такая же ситуация, как я описал выше, ошибка администратора в вынесении вердикта. За подобные ситуации никогда не выдавали выговора.Жалоба на администратора Andrey Filipenko
Ваш Nick Name: Eduard Dobrov Nick Name администратора: Andrey Filipenko Дата выдачи наказания: 06.04.21 Опишите ситуацию: стояли общались, прилетел шот с ревика потом зажим с пулика в спину, я обошёл и убил. Скриншоты выдачи наказания: clickforum.rgta5.ru
Тот же Филипенко из первой жалобы от армейца, опять беседа
Администратор не увидел, что человек стрельнул с крыши, поэтому решил, что игрок первый открыл огонь. Ситуацию разобрали, игроку наказание сняли, перевели компенсацию. Обычная практика закрытия таких жалоб.Жалоба на администратора Andrey Filipenko
Ваш Nick Name: Roume Alonze Nick Name администратора: Andrey Filipenko Дата выдачи наказания: 03.04.21 Опишите ситуацию: Я просто проезжал мимо вижу убили человека и в меня начинает стрелять какой-то человек с крыши, я же достал пистолет и начал оборонятся это было в центре города на кубах...forum.rgta5.ru
Все решения по подобным жалобам принимаются сообща с Главным Администратором исходя из множества факторов.Жалоба далеко не на админов, которые нарушили. Пусть держут обиду, злобу и тд что я их тут упомянул, спекают 24на7 и посадят. Жалоба в большей степени на халатность работы и мягкость к администрации от зга, хотя сам борец за справедливость именно так он себя называет
На посту администратора мы стремимся наоборот к более быстрой проверке жалоб, администратор сам лично меня попросил проверить данную жалобу, т.к. увидев откат от игрока, он понял, что у него был вылет. Просмотрев все доказательства наказание игроку было снято.Как вы аргументируете эту жалобу? Проверенную за рекордные 9 минут с создания и за рекордную минуту пересмотра видео администратора, который идёт минуту, и написания ответа в жалобе, который явно потребует времени
Жалоба на администратора Gray
Ваш Nick Name: John Johnson Nick Name администратора: Jonny Gray Дата выдачи наказания: 7.04.21 Опишите ситуацию: Уход от РП Скриншоты выдачи наказания: ВИДОСforum.rgta5.ru
Вань, а в чём извиняюсь смысл того, что вы подтвердили наказание выданное Деном Кофи. Подчеркнув слово "сука", когда это литературное слово обозначающие женский пол собаки. И не думаю что за этим словом был задний смысл такой как оскорбление администрации.На посту администратора мы стремимся наоборот к более быстрой проверке жалоб, администратор сам лично меня попросил проверить данную жалобу, т.к. увидев откат от игрока, он понял, что у него был вылет. Просмотрев все доказательства наказание игроку было снято.
По поводу остальных жалоб я их проверил по мере наличия свободного времени и появлению в них доказательств.