Вторая жалоба на Niko Mestniy + ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Мой никнейм: Agadar Borz
Никнейм админа нарушающего правила (заступающегося за своих): Niko Mestniy + есть CID игроков. Которые пытались дмить меня, после того, как я взял СВОЮ тушу! Их слова нам по*уй давай делиться! (видео имеется)

Ситуация: Сижу как всегда фармлю с 1:00-4:00 на охоте. Приезжают два мелких школьника (не оскорбление, а факт по голосу и деятельности) и начинают качать права, давай делись, нам пох*й делиться давай. Пытались дмить меня, после того, как я взял свою тушу! Их слова нам по%уй давай делиться и стрельба по мне и моей машине! (видео имеется).
Положил я обоих и НЕ ДОБИВАЛ (знаю, что нарушение, но они ресаются с помощью релога поэтому наезжал на фургоне на одного (не убивая)). И тут за них заступается их дружок администратор Niko Mestniy, который не разобравшись почему оба лежат, сразу отправил меня в деморган. Хотя я кричу, что видео имеется, они виноватые, а не я. Я вообще на сервере один из самых адекватных игроков. Он молчит и не отвечает, то есть видео не хочет просмотреть (вывод заступился за друзей одноклассников).
Прошу наказать администратора Niko Mestniy и снять с поста админа. Так как не первый раз уже попадается на том, что защищает своих одноклассников! И дать деморган двум его щенкам (причина - ДМ).
Админ и два ДМщика сорвали мне всю ночную охоту с деморганом. Прошу наказать всех троих школьников. (Нико местный тоже школьник судя по его инфо ООС)!
не успел заснять где мне ХП сносили с Ревика и 1 удар попали с клюшки. (чуть поздно врубил видео).

Док-во видео/скриншоты: указаны тут. (Видео смотреть полностью (начало я их не трогал, а уклонялся как мог), (после с калаша пострелял, получив ревиком с вод. места и начал играть по их правилам)) не добивал, хотя мог! Нико Местный надеюсь извинится в этой теме публично, за деморган в мой адрес!
Снова пришел на охоту Админ (Нико Местный) удаляет с холма мой фургон, когда я к нему бегу с животным в руках! Снимите этого недоросля с поста админа!

Вложения

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Иду я 3 раз на охоту, меня пытается задавить белый мерседес, а Даниэль Тщай (мудак, иначе никак не назвать) меня кидает деморган + блок чата и звука. Хотя я и звука не давал! Пора чистить персонал админов и делать набор новых! Эти в себя поверили!
Потом кикает причиной: 15 (видимо на вопрос сколько тебе лет? он ответил киком 15) Теперь подряд всех деморган кидает и глушит также!!! Что за новый админ у вас неадекват?
Вот, что бывает, когда в составе администрации школьники младше 18-20+ лет! Почистите состав! Они убивают онлайн ночью для своей выгоды!

Вложения

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,399
4,166
Вы сами себя зарываете всё глубже и глубже подобными сообщениями и высказываниями.

Реакции: A+

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
55
6
Что-ж, у меня даже доступа нету кикать, но суть не в этом, вы намеренно стреляли с вод. сиденья револьером, док-ва будут предоставлены старшей администрации. И мне вот интересно никнейм указывайте Агадар, а на скринах Аром, неплохо :).

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Что-ж, у меня даже доступа нету кикать, но суть не в этом, вы намеренно стреляли с вод. сиденья револьером, док-ва будут предоставлены старшей администрации. И мне вот интересно никнейм указывайте Агадар, а на скринах Аром, неплохо :).
на скринах, где речь о тебе. Ник мой в чате. И никнеймы других кого ты точно также блокируешь по всем параментрам! улыбайся дальше...

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Вы сами себя зарываете всё глубже и глубже подобными сообщениями и высказываниями.
Нико? видео посмотрел? видишь меня бьют на охоте. И следом ты деморган даешь, так как они не осилили меня 2на1 и написали репорт! Своими высказываниями, я даю понять, что я за справедливость, а не за подружек админов или вип игроков. Для меня тупо таких нет! Я сам себе король!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Только из-за вашей халатности я не смог как ранее заработать 200к на охоте за 2 часа! Спасибо вам, мелким и обидчивым админам. Ничего слетите с админок! Земля круглая, ребятишки.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,479
3,577
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Ув. игрок, я не нашел вашей биографии, где указано, что Вы можете обходить правило сервера, а именно PG (2v1).
+Если данные игроки мешали Вам охотится (хотели ограбить и пр., то Вы можете оставить жалобу на форуме в специальном разделе)
Наказание выдано верно.

За оск. администратора выдал Вам режим чтения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.