Luis_Visso Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 383 130 14 Авг 2020 #1 Ваш Nick Name: Luis Visso Nick Name нарушителя: 32NX/1OO1/46V Опишите ситуацию: Уход от рп, сразу говорю, я не знал что их трое, я третьего только потом за фургоном увидел. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Luis Visso Nick Name нарушителя: 32NX/1OO1/46V Опишите ситуацию: Уход от рп, сразу говорю, я не знал что их трое, я третьего только потом за фургоном увидел. Скриншоты/Видео-доказательства
🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 Игровой администратор S1 Администратор S1 8 Фев 2020 975 141 15 Авг 2020 #2 Здравствуйте уважаемый,Luis Visso . Итоги жалобы: Игрок CID <32XN> будет наказан согласно регламенту. Игрок CID <1OO1> будет наказан согласно регламенту. Игрок CID <46V> будет наказан согласно регламенту. А так-же вы получаете наказание за PG. Закрыто. Реакции: Luis_Visso
Здравствуйте уважаемый,Luis Visso . Итоги жалобы: Игрок CID <32XN> будет наказан согласно регламенту. Игрок CID <1OO1> будет наказан согласно регламенту. Игрок CID <46V> будет наказан согласно регламенту. А так-же вы получаете наказание за PG. Закрыто.