Второе обращение к А+ Жалоба на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
И снова здравствуйте, уважаемый А+ (Вадим). Вы когда читали тему мою не видите, что оскорбления + провокация в мою сторону? Я надеюсь вы пересмотрите данную тему и дадите вердикт таким особям. (Режим чтения). + С каких пор у нас администрация лайкает тех кто оскорбляет других игроков? Это уже касается нового и глупого хэлпера-администратора-капитана БКСД Алихурата.

1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name администратора: Alihyrat
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Вадим, а ты не забыл перед тем, как закрыть тему насчёт жалобы пранка с снятием лидера. Пораздовать провокаторам за их оскорбление в мою сторону? + к тому же взятый недавно админ Aлихурат их комментарии лайкает, хотя администрация не должна поддерживать своих одноклассников, не смотря на их отношения. Он взял роль администратора где должен быть пункт о честности и полном отсутствии каких либо союзных и враждебных отношений в сторону игроков. Заметьте в той теме, я вообще не упомянул этого всеми обиженного бездаря (подобие человека).
  5. Скриншоты выдачи наказания: внизу

Вложения

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
И снова здравствуйте, уважаемый А+ (Вадим). Вы когда читали тему мою не видите, что оскорбления + провокация в мою сторону? Я надеюсь вы пересмотрите данную тему и дадите вердикт таким особям. (Режим чтения). + С каких пор у нас администрация лайкает тех кто оскорбляет других игроков? Это уже касается нового и глупого хэлпера-администратора-капитана БКСД Алихурата.

1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name администратора: Alihyrat
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Вадим, а ты не забыл перед тем, как закрыть тему насчёт жалобы пранка с снятием лидера. Пораздовать провокаторам за их оскорбление в мою сторону? + к тому же взятый недавно админ Aлихурат их комментарии лайкает, хотя администрация не должна поддерживать своих одноклассников, не смотря на их отношения. Он взял роль администратора где должен быть пункт о честности и полном отсутствии каких либо союзных и враждебных отношений в сторону игроков. Заметьте в той теме, я вообще не упомянул этого всеми обиженного бездаря (подобие человека).
  5. Скриншоты выдачи наказания: внизу
Фиксируем оскорбление в данное жалобы.
Если Вы, Борз, обижаетесь на каждое слово, которое Вам говорят, я Вам очень сочувствую.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,295
3,527
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Пранк от ютубера с лидером давно пройденная тема, лидер получил 3кк, все довольны, по поводу алихурата, он все еще хелпер, а значит не все для него запрещено, как админу, а во-2, нет правила, которое запрещало бы лайкать чужие сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.