Выдали бан просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Butusov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
47
5
  • Ваш Nick Name: Aleksandr Lucifer
  • Nick Name администратора: Damon Petrov
  • Дата выдачи наказания: 19.10.202
  • Опишите ситуацию: Я лучайно залетел на камри на военную чать и меня забанили якобы за какой то стим снайп, я вообще не имею понятия о каком стриме идет речь или его владельце и что за причина гг? ( и регламент бана является баном на 14 дней). Но так как я вообще не имею понятия о чем идет речь мне могли дать деморган на 120 минут. Так же есть ли док-ва о так называемом стрим снайпинге или это просто пустые слова для выдачи наказания? Так же я передоставляю скрин истории ютуба о том что я небыл на каком- то стриме
  • Скриншоты выдачи наказания:

Pavel_Butusov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
47
5
Если даже кого то сбили выдайте наказание согласно регламенту а не придумывайте причины для бана и так далее

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,810
Данный человек (Кубасов) наблюдал за стримом и очень странно что именно в тот момент когда человек стримил, вы залетели в толпу на скорости 100+ КМ, якобы случайно и с не прогрузом

Pavel_Butusov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
47
5
Я не знал вообще о стримере и это была правда случайно, поймите все в жизни происходит, и я вообще не могу понять о ком идёт речь

Реакции: Александр32

Pavel_Butusov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
47
5
Ребят ну правда небыли стрим снайпа, дайте пожалуйста разбан первый и последний раз

Александр32

Житель штата
19 Окт 2020
15
0
Или просто данный человек который типо стримир на столько зазнался что уже думает что его все люди планеты смотрят и все те кто имет какое то отношения к армии значет он стрим его смотри... И он такой крутой что ему тут все можно,скажу нет максимум что он может платить деньги армейцам за онлайн все. А хотя нет еще он может башлять деньги медиаменеджеру радмира всеееее. И сидит как кр*са днями дома в мониторе.

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
Не нужно флудить в теме. На первый раз разбаню, но перевыдам наказание за проникновение на фз. В следующий раз бан будет 30 дней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.