Выдал штраф просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suwero

Житель штата
25 Фев 2022
11
0
Имя персонажа
Yaroslav_Kalinin
Логин
Yaroslav_Nikylin
CID персонажа
2CPC
Дата
9 Дек 2022
Время
13:51
Обратная связь
Suwero#8702
CID/Никнейм нарушителя
Нету
Значит сидел я в клубе выполнял квесты и как только поехал выполнять другой квест мне сразу прилетает штраф... Возможно человек ошибся с айди. Вот видео -

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
712
275
Значит сидел я в клубе выполнял квесты и как только поехал выполнять другой квест мне сразу прилетает штраф... Возможно человек ошибся с айди. Вот видео -
кажется, у тебя парковки машины не правильные и получается выдают

!floywEe

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
195
14
Discord
floywEe#6666
Измени название жалобы например «Жалоба на игрока (id или его CID)»
Сид ты можешь посмотреть в департаменте бксд или лспд смотря где штраф выдали, подойти к боту и надать оплата штрафов и будет сид
Также ты уверен что у тебя 1тс, просто id ошибиться нельзя толк о номером, и мб у тебя 2 тс и другое припарковано неправильно тоесть это дк 40
Удачки

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,157
503
Ув игрок.
Вам дали штраф за 40 статью дорожного кодекса.
Выдал штраф мой сотрудник.
Возможно у вас еще одна машина, и она стоит не в положенном месте.

Статья 40: Остановка запрещается:
параллельно красному бордюру (Исключения: государственный транспорт) на пешеходных переходах и тротуаре на железнодорожных переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях на крутых и опасных поворотах на перекрестках на служебных стоянках государственных учреждений За неправомерные действия - штраф в размере: до 3.000$

Если хотите увидеть свое нарушение, можете обратится в прокуратуру нашего штата!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.