- 22 Июн 2020
- 50
- 4
- Mike Bullit
- Anthony Qwinses
4.Здравствуйте,у меня приключилась вот такая ситуация..2 неизвестных грабили человека, который кричал и просил о помощи, я естественно решил помочь и в то время, как они остановились(потому что начали дымиться машины) и начали стрелять по водителю(которого хотели ограбить),я вышел из автомобиля и одним точным попаданием обезвредил водителя(грабителя),после чего второй грабитель и пострадавший выходят из машины и начинают драться на кулаках, после чего грабитель взял оружие(ПОС) и начал стрелять по мне, я его обезвредил и после чего администратор откидывает за PG того, которого хотели ограбить и после его вопроса ко мне-"Есть откат?", я ответил что нет, он мне выдал наказание ,думаю, если бы я сказал что у меня есть видеозапись, то он бы не выдал мне наказание. Попрошу Anthony Qwinses предоставить доказательства моего нарушения правил сервера. Спасибо за внимание.
5. Отдельно благодарен за помощь и советы администрации. Я не хочу чтобы кто-то злился на меня и т.д., просто желаю справедливости.
Скриншот обрезанный, потому что полный почему-то не грузит. Если нужно, то предоставлю.
Вложения
-
76.2 KB Просмотры: 9
Последнее редактирование: