Выдача наказания , без понимая ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Batler

Житель штата
28 Фев 2021
15
1
  1. Ваш Nick Name:Ivan Batler
  2. Nick Name администратора:Diego Josef
  3. Дата выдачи наказания:18:40 , 06.03.2021
  4. Опишите ситуацию:Я катаюсь меня таранят люди, без банды и на трех машинах, типо они грабители, но у них в машине по одному челу, они даже не могут стрелять, они ток таранят, один раз только выстрелил чел из черного авто из пистолета, ПГ также не было я остановился выбегаю из авто открываю по ним огонь , когда я выбежал они сидели в своих авто , после моей стрельбы они сразу полетели от меня , я пробил двум авто покрышки , меня подбирает человек на дороге хочет довезти , я ему сказал едь назад , я пробиваю их третьему авто колеса (они стояли под мостом на месте) и начинаю перестрелку с челом у которого был пистолет за миникупером , они кидают жалобу в репорт, меня садят за дм , так еще и без причины улетает чел который меня подвозил . Итог была перестрелка с грабителем , грабитель на меня кидает жалобу , админ не разобравшись садит за ДМ еще и рандомный чел страдает .
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Ivan Batler

Житель штата
28 Фев 2021
15
1
По поводу фрапса , у меня был 2 часовой фрапс я забыл, когда увидел это фигню решил включить фрапс, но в итоге оказалась , что я его выключил. На моем фрапсе видны автомобили этих детишек , пусть админ скинет опру моего нарушения, на которой будет ясно видо эти же авто, и что стрельба велась исключительно по ним, ДМ-убийство без причины , но убийства не было и причина была , РАЗБИРАЙТЕСЬ С АДМИНОМ

Последнее редактирование:

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
Приветствую. Ниже будет видеофиксация где вы с другом расстреливаете автомобили, после чего выходите ИЗ МАШИНЫ, не отыграв оружие начинаете снова стрелять и ДМить, потом только в ответ на вашу стрельбу я увидел ответный огонь от тех как вы их назвали "детей-грабителей". Считаю, что вы оправданно получили свое наказание.

ВИДЕО

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Приветствую. Ниже будет видеофиксация где вы с другом расстреливаете автомобили, после чего выходите ИЗ МАШИНЫ, не отыграв оружие начинаете снова стрелять и ДМить, потом только в ответ на вашу стрельбу я увидел ответный огонь от тех как вы их назвали "детей-грабителей". Считаю, что вы оправданно получили свое наказание.

ВИДЕО

Реакции: Diego Josef
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.