Вызов по мг(1ddq)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юмми Ску

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
260
31
Discord
shap1ch
Имя персонажа
Bogdan Riverd
Логин
Bogdan_Riverd
CID персонажа
9IM4
Дата
5 Авг 2023
Время
14:50
Обратная связь
shap1ch
CID/Никнейм нарушителя
1ddq
Ситуация такова, катались с кентами и увидели полицейскую тачку, решили ограбить полицейского. После ограбления приехали 3 человека по мг(m32. 8d7l. 37al) убили и повязали. А тот которого мы грабили совершил вызов по мг, его оправдания были: окна в машине были закрыты и мы не могли услышать сигнал помощи, но на откате прекрасно видно что заднее стекло машины было разбито, и мы не какого сигнала помощи не услышали. Откат-https://youtu.be/yQo_RbAeFDE

Danil_Kokorev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
56
194
  1. Если уже отыгрывать рп , то вы не можете знать если там кто-то . ( машина тонированная и стояла без действия ).
  2. Я не обязан отыгрывать в голосовой чат CODE-0 , если у нас есть текстовый канал по кпк встроенном в машину.
  3. Так как машина в тонировки, то вы не могли видеть писал ли я в кпк .

Реакции: Roman Seleznev

Юмми Ску

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
260
31
Discord
shap1ch
Если уже так, то у тебя не было заднего стекла! +отыгрывать ты ОБЯЗАН либо в войс либо через биндер в чат. Если ты просто написал в чат месторасположение ибо же откинул код-0 без отыгровки это вызов по МГ. И даже если бы ты стоял передо мной и откинул код-0 в кпк мы бы никак не слышали.

Danil_Kokorev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
56
194
было все машину починили админы и я ушёл в афк , Получается расинхрон сервака . Тык

Последнее редактирование:

Юмми Ску

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
260
31
Discord
shap1ch
Ну вот, ты говоришь про расинхрон. а вдруг у нас в игре не было вообще стекл.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,840
937
  1. Если уже отыгрывать рп , то вы не можете знать если там кто-то . ( машина тонированная и стояла без действия ).
  2. Я не обязан отыгрывать в голосовой чат CODE-0 , если у нас есть текстовый канал по кпк встроенном в машину.
  3. Так как машина в тонировки, то вы не могли видеть писал ли я в кпк .
Предоставьте док-ва отыгровки code-0 через текстовый пейджер или через меню организации.

Danil_Kokorev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
56
194
Предоставьте док-ва отыгровки code-0 через текстовый пейджер или через меню организации.
Добрый день уважаемый .
В данный момент нахожусь не за рабочим местом и не могу скинуть откат. Ожидайте.... И предупредите нашего куратора не выдвигать свои требования ( а то даёт мне 10 минут )

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,840
937
Добрый день уважаемый .
В данный момент нахожусь не за рабочим местом и не могу скинуть откат. Ожидайте.... И предупредите нашего куратора не выдвигать свои требования ( а то даёт мне 10 минут )
Жду в течении дня

Danil_Kokorev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
56
194

Вложения

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Отыгровок кнопки не было, накажу за вызов по МГ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.