- 25 Май 2020
- 221
- 21
- Ваш ник на сервере + CID: Georgiy Holi D44
- Ваш сервер: Сервер 2 (хотя думаю на всех серверах эта проблема)
- Максимально полное описание проблемы: Проблема заключается в том, что больше нет сил смотреть на вечные загрузки в игру(а она стала еше и дольше), отбивает желание играть вовсе, администрация второго сервера бездействует и парирует тем, что у них все хорошо(наверно потому что она не ходит, а летает), но задав вопрос в департамент, я понял что проблема затронула не только меня, работаю я в мерии и не могу отойти от нее т.к. в 89% случаев меня крашнет, а работаю я адвокатом, мне нужно в ЛСПД/БЦСД попасть к своему клиенту, крашит абсолютно везде, что касаемо мерии, так же крашит при въезде к центральной ЛСК починить свой автомобиль в любимом сервисе я не могу, от этого я страдаю и смею предположить страдает владелец данного сервиса, т.к. он не получает мою копеечку да и не только мою, т.к. администрация второго сервера не передает информацию(а я писал в проблемы с игрой), я вынужден писать здесь, уважаемые разберитесь то ли ХОСТЕР виноват, то ли кто-то другой, но реально тошно! 3 дня сплоного ужаса, когда уже починят? Может руководитель знает, а Lemaire?
- Дата и время бага: C обновления 8.0