Вылет сервера. Потерял деньги на работе инкассатором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaxarov

Житель штата
2 Фев 2020
18
1
  1. Pasha Britva
  2. Потеря денег
  3. примерное время 14:50-55
  4. было около 19 маршрутов с ЗП 32-33к
  5. СКРИНОВ КАК ОБЫЧНО НЕТУ, ИГРА ВЫЛЕТАЕТ ПРИ КРАШАХ И СКРИНИТЬ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН НЕТ СМЫСЛА. ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ

dew qe

Житель штата
25 Фев 2020
18
1
блин точ-в-точ у меня! Они тебе напишут ведите промокод CRASH, и через 2 часа тебе дадут 35к. Я уже его использывал, и хз как мне вернуть 21к. и плюс там надо без остановки 2ч наработать, а я 1ч.30мин. наработал.ЭТО ПЕЧАЛЬНО!

zaxarov

Житель штата
2 Фев 2020
18
1
блин точ-в-точ у меня! Они тебе напишут ведите промокод CRASH, и через 2 часа тебе дадут 35к. Я уже его использывал, и хз как мне вернуть 21к. и плюс там надо без остановки 2ч наработать, а я 1ч.30мин. наработал.ЭТО ПЕЧАЛЬНО!
Я не могу использовать данный промокод, т.к он был активен до определённого времени...
А по поводу того что ты работал 1:30 и не смог выполнить квест, то у меня похожие ситуации были, ток уже я работа часа 3 или 3 с половиной, что бы выполнить квест на 4 часа работы без перерыва и случались вылеты. я уже немного устал от инкассатор рп

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,337
824
Здравствуйте! Чтобы компенсировать Ваше время и Ваши деньги, мы добавили промокод "CRASH2.0", который после 2-ух часов игры даст вам 30.000$ :(

zaxarov

Житель штата
2 Фев 2020
18
1
Здравствуйте! Чтобы компенсировать Ваше время и Ваши деньги, мы добавили промокод "CRASH2.0", который после 2-ух часов игры даст вам 30.000$ :(
Тему можно закрыть, спасибо вам за ваш проект. Всегда бывают мелкие ошибки <3

Реакции: moore.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.