Вылет

Ilkin Tate

Житель штата
27 Авг 2023
5
0
Discord
ilkin34
Сервер
3
Имя персонажа
Ilkin Bonanza
Логин
Slurpy
CID персонажа
18v9
Дата
18 Сен 2024
Время
03:00
Обратная связь
ilkin34 Discord
У меня это ситуация случаеться уже не первый раз при слете домов если я оказываюсь ближе всех ( как я предпологаю) после 5-15 секунд меня кикает с рейжда я не понимаю это баг или ктото специально это делает но это случасеться уже 3 раз . У меня с подключением интернета все отлично и пк тоже не слабый но при данной ситуации меня почемуто кикает с сервера и в рейдже сервер не отображается . Первые 2 раза я подумал случайность но до этого у меня не было проблем с игрой но в этот раз можно считать что я просто притик стояль к квартире которая слетела и меня кикнуло и причем я был на другом месте а после перезахода мой персонаж был около метки квартиры. Прощу решить эту проблему если это какойто баг или хотябы объяснить почему это происходить . Было бы хорошо если бы вы предоставили компенсаци . Я бы мог загрузить клип но при вылете из игры Nvidia перестаеть записывать то что происходило до

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
838
Здравствуйте. Скиньте файл из RAGEMP\clientdata\main_logs.txt, если проблема актуальная. Лог нужно отправлять ДО запуска игры после краша, потому что после запуска игры файл перезаписывается.