Выносливость (чекните)

Sokemara

Active member
Диванный эксперт
1 Фев 2023
41
5
Discord
Sokemara#7107
Сервер
2
Имя персонажа
Daniil_Diablo
Логин
Daniil_Diablo
Я предлагаю сделать так что бы, выносливость и сила, качалась хотя бы чуть-чуть когда ты копаешь горную породу или рубишь дерево, это будет и хорошо и просто.

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
304
50
Идея хорошая, но тогда смысл в качалке и донаете на силу и выносливость отпадет

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Идея хорошая, но тогда смысл в качалке и донаете на силу и выносливость отпадет
Все зависит от степени прокачки. Если за каждый камень или дерево будет даваться, скажем, по 0,01% силы, никоим образом это не навредит. Мало того, я бы добавил пополнение выносливости за расстояние, которое игрок пробежал. Я часто в одиночку по 40 минут обслуживаю заводы, а потом еще еду в спортзал. Абсурд же...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Все зависит от степени прокачки. Если за каждый камень или дерево будет даваться, скажем, по 0,01% силы, никоим образом это не навредит. Мало того, я бы добавил пополнение выносливости за расстояние, которое игрок пробежал. Я часто в одиночку по 40 минут обслуживаю заводы, а потом еще еду в спортзал. Абсурд же...
Тогда нужно будет добавлять и рез (уменьшение) когда не занимаешься

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Камневоз фуууу