Выпадение оружия + бизнес

SexPikachu

Житель штата
13 Янв 2022
2
1
Сервер
3
Имя персонажа
Sergey Shulc
Логин
SexPikachu
CID персонажа
296Q
Я увидел такое предложение и также к этому предложению я почитал комментарии
Здравствуйте, я очень настоятельно предлагаю сделать такую вещь чтоб выпадали оружие с Гос организации, так как очень не честно когда выпадает оружие с крайма а оружие с гос организации не выпадает и из за этого не хочется стреляться c госами и играть.
И вот моё предложение, В gta online есть бункер где владельцы бункера делали оружия и продавали его, так вот можно сделать так чтоб у гос организации не было бесконечного спавна оружия и они должны были бы его закупать у владельцев этих самых бункеров а бункеры были бы как "бизнес, владелец бы искал людей для сборки оружия и продавал бы как и гос.организациям так и мафии с бандами" ну или бы "гос. предприятие, допустим в армии новичков посылали бы делать оружие а потом его бы закупала полиция и другие" тогда будут ещё и конвои с оружием ездить и тоже будет весело потому что можно ограбить.
И в итоге при перестрелки гос.организации и крайма оружие бы падало и у гос.организации и у крайма, победивший бы мог достать лут, дюпа оружия бы тоже не было потому что у гос.организаций оно не бесконечное и также платное

Не поддерживаю и то руководитель говорил из каких-то темок что этого не будет.
Оружие у госок бесплатное, если оно будет выпадать то челики могут просто их фармить и все.
Т.е условный краймовец Васька отправляет Петьку в силовую госс. организацию, тот повышается до ранга где есть например ценное оружие, Петька берет снаряжение и идет к Ваське чтобы тот убил его и залутал оружие. Итак может до бесконечности, просто его бери да ресай или на машине довози до офиса чтобы он брал оружие.

К тому же личное оружие госок оно выпадает, если у человека оно было в руках.
Так же к цитате выше, теперь по сколку оружие у обоих платное то петька с васькой работают в обе стороны.
Так же насчёт денег на закупку оружия для гос.организаций, у них должны быть на это деньги и деньги могли бы им даваться на закупку оружия государством, но не просто так, чтоб государство им давало деньги на закупку оружия полиции или фибам надо было бы выполнять свои обязанности, и за каждого пойманного преступника или за штрафы в конце недели был бы подсчёт какую пользу принесла эта организация и уже им бы выдались деньги на оружия если же они не добились ничего то и денег нет а это значит надо работать лучше а сейчас сокращать зарплату и покупать оружия со своего кармана потому что вы сами виноваты за провал, тогда и мотивация будет чтоб деньги и оружия не терять
ну вообще идею я хорошую вроде подал вам надо немного додумать самим и тогда это будет просто идеально

Вообще мне как то пофиг на выпадения оружия я всё равно не там и не там не состою просто идея хорошая, а я лишь хочу чтоб в зелёных зонах разрешили ставить бумбокс и кальян)

Последнее редактирование: