Выполение заказа корпорации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Tumanov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
129
53
Сервер
1
Имя персонажа
Slava Tumanov
Логин
Slava_Tumanov
Дата
27 Ноя 2023
Время
17:22
Обратная связь
TyMAH4uK
Выполнял заказы своего производства и после того как закинул "Потроха животных в количестве 180" деньги мне за них не пришли (скрин логов) (релогался 2 раза). После всего этого в багажнике осталось 60 "потроха животных" с которыми я нечего сделать не могу а в разделе доставка пишет что недостаточно товара.

Дополнение - Если пробую сдать те 60 оставшихся то пишет следующие (третий скрин)

Дополнение - На данный момент все остальные поставки в стандартном режиме развозятся а этот заказ висит как "можно доставить" и денег нет за него как и самих материалов (скрин последний)
198716198717198718198805

Последнее редактирование:

Slava Tumanov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
129
53
Нет, продукция ушла а деньги не пришли

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
194
76
Эти 60 были привязаны к другому заказу, поэтому они не попали в сдачу за заказ. Можно было снять привязку путём перекладки предмета из багажника куда-то и возврата обратно. А деньги или ресурсы за не до конца выполненный заказ не возвращаются.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,011
Эти 60 были привязаны к другому заказу, поэтому они не попали в сдачу за заказ. Можно было снять привязку путём перекладки предмета из багажника куда-то и возврата обратно. А деньги или ресурсы за не до конца выполненный заказ не возвращаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.