- 25 Авг 2021
- 145
- 158
- Имя персонажа
- Vagif Luciano/Americano
- Логин
- Flexmaso
- CID персонажа
- 2HHI
- Дата
- 18 Дек 2021
- Время
- Хз
- Обратная связь
- Senior Americano#9791
- CID/Никнейм нарушителя
- хз
Пруф взлома -
пруф того что бусик был в зз -
1)Спросите у администаратора Jesus Wizzaro вчера он принял мой аск и увидел что бусик провалился под текстуры а именно:Бусик припаркован так что часто проваливается вниз и либо бывает на другом конце мерии либо бывает на крыше мерии.И то и то место являются ЗЗ но от туда его выталкать куда легче.Откат я начал записывать с 10 секунд после того как пришло сообщение логи в помощь и время в левом нижнем углу тоже.Моё время +1 Мск пруф этому может быть то что на всех обзвонах я назвал своим городом Баку где время как раз такое.Я с телефона и не могу разглядеть время в которое это всё происходило в том числе и дату поэтому снизу я укажу рандомные.Убидительная просьба посмотрите в левый нижний угол и определите дату и время дабы было легче посмотреть логи.Я долгое время не заливал тк болел и болею по сей день(.Забрали кучу наркотиков,транспондеров,оружия,патрон, И так далее.Просьба вернуть это всё мне когда я зайду в игру.
2)Мгновенный повтор забагался пришлось писать через «Запись» благо быстро это предвидел.
3)Большое спасибо за внимание у меня всё.
2)Мгновенный повтор забагался пришлось писать через «Запись» благо быстро это предвидел.
3)Большое спасибо за внимание у меня всё.
Последнее редактирование: