Выталкали бусик и зз + взлом в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
145
158
Имя персонажа
Vagif Luciano/Americano
Логин
Flexmaso
CID персонажа
2HHI
Дата
18 Дек 2021
Время
Хз
Обратная связь
Senior Americano#9791
CID/Никнейм нарушителя
хз
Пруф взлома -
пруф того что бусик был в зз -
1)Спросите у администаратора Jesus Wizzaro вчера он принял мой аск и увидел что бусик провалился под текстуры а именно:Бусик припаркован так что часто проваливается вниз и либо бывает на другом конце мерии либо бывает на крыше мерии.И то и то место являются ЗЗ но от туда его выталкать куда легче.Откат я начал записывать с 10 секунд после того как пришло сообщение логи в помощь и время в левом нижнем углу тоже.Моё время +1 Мск пруф этому может быть то что на всех обзвонах я назвал своим городом Баку где время как раз такое.Я с телефона и не могу разглядеть время в которое это всё происходило в том числе и дату поэтому снизу я укажу рандомные.Убидительная просьба посмотрите в левый нижний угол и определите дату и время дабы было легче посмотреть логи.Я долгое время не заливал тк болел и болею по сей день(.Забрали кучу наркотиков,транспондеров,оружия,патрон, И так далее.Просьба вернуть это всё мне когда я зайду в игру.
2)Мгновенный повтор забагался пришлось писать через «Запись» благо быстро это предвидел.
3)Большое спасибо за внимание у меня всё.

Последнее редактирование:

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
145
158
Скорее всего это было где-то в 21:00 по мск.18 декабря.

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
145
158
Забыл сказать что там даже 15 метров нет от ЗЗ.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Ваши откаты 18.12.21, а вы подали жалобу вчера, чем вы до этого занимались ?
К сожалению ваша жалоба не будет проверена в связи с правилами подачи жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.