Выталкивание из зз и взлом в зз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Имя персонажа
Scott Gard
Логин
Ryan_Kokaintinio
CID персонажа
33AC
Дата
7 Окт 2022
Время
18:31
Обратная связь
ツ𝕲𝖗𝖊𝖘𝖍𝖓𝖎𝖐#4688
CID/Никнейм нарушителя
-
Здравствуйте Александр Купер, такая проблема как взлом в зз, так же мне кажется в этом вмешен читер, т.к бусик припаркован в зз + Закрытый, администратор Bogdan Browskiy на что Я ему говорю спасибо, удалил мою машину и заспавнил и на откате это есть
К жалобе прикрепляю: скриншот событий Тык
Видео где администратор спавнит мое авто и ГПС где он был изначально(До спавна): Тык, Тык 2
Я понимаю этого мало для доказательств, я простоял в афк +- час - два, знаю на слово вы не верете
Но я прошу, сделайте все возможное, если нет такой возможности, и будет недостаточно док-в
Я вас пойму!

Последнее редактирование:
Реакции: PadLa Demorgan

Kuz228

Житель штата
25 Дек 2021
96
1
Не достаточно докозательсв зачем ты вреш администрации если был бы у тебя закрытый бусик то его не кто бы не смог взломать если его бы пытались вломать писалось вы далеко от машины это системно нельзя взламывать плю бусик у тебя стоял на дороге

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Боишься быть наказанным? Для чего мне бусик мой выкатывать на дорогу, если я в нем храню оружие, у тебя видимо часть мозга которая отвечает за логику не до конца сформировалась

Kuz228

Житель штата
25 Дек 2021
96
1
ты ебалн как докажеш что у тебя бусик был припокован там а то ты мог просто ради отката чтоб тебе вернули твое оружие твой бусик стоял на дороге и был открытый все если был бы у тебя закрытый бусик то его не кто бы не смог взломать если его бы пытались вломать писалось вы далеко от машины

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. К сожалению в данной ситуации ничем помочь не могу, оставил вам ссылку, ознакомьтесь, в каких случаях мы возвращаем вещи.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.