- 1 Авг 2021
- 326
- 265
- Имя персонажа
- Nikon Meinster
- Логин
- getsight
- CID персонажа
- 65Q8
- Дата
- 9 Июн 2022
- Время
- 00:06
- Обратная связь
- //getsight#4810
- CID/Никнейм нарушителя
- Не знаю
Выталкнули бус, как я понял, с помощью читов. (На скриншоте НИЖНЯЯ парковка LSPD).
Если нужны будут какие-либо еще док-ва -- напишите, есть много большой откат всей это ситуации.
Если возможно, скажите пожалуйста как и в каком виде будет проходить возвращение.
P.S. Все лспд может подтвердить, что бус там стоял каждый день и его никто не трогал. (Он был закрытым)
Если нужны будут какие-либо еще док-ва -- напишите, есть много большой откат всей это ситуации.
Если возможно, скажите пожалуйста как и в каком виде будет проходить возвращение.
P.S. Все лспд может подтвердить, что бус там стоял каждый день и его никто не трогал. (Он был закрытым)
Разьясню:
- Откат 1 - Время и сам взлом
- Откат 2 - Продолжение ситуации. На тайм коде 01:32 я ставлю метку на бус и он уже каким то образом уничтожен и на востановлении.
- Откат 3 - Продолжение ситуации. На тайм коде 02:56 я востанавливаю румпу и смотрю что в ней.
- Откат 4 - Сам админ говорит, что бус был в текстурах, когда я его на откате 2 на тайм коде 00:45 попросил чекнуть, кто взломал бус, как я предполагал, стоял в зз.
Все снято одним кадром. В первую очередь, хочу чтоб забанили человека. Выгонять бус с помощью читов - это слишком для такого.
Последнее редактирование: