- 29 Май 2023
- 8
- 1
- Имя персонажа
- Maksim DeForkin
- Логин
- JOTARO
- Дата
- 23 Июл 2023
- Обратная связь
- FORUM
- CID/Никнейм нарушителя
- neizvestni
в прошлых жалобах я писал о взломе в ЗЗ тем самым немного запутал ведь взломщик/и выталкали мой паундер с ЗЗ.
сейчас я вам все обьясню как они это делают
находят в зз открытый бус , начинают талкать его и переодически содятся в него чтобы он тепался , после чего когда оттолкали с ЗЗ в вне ЗЗ они его ломают и я еще успел к тому моменту пока у меня все не украли с багажа. Прошу вас накажите негодяя который выталкал мой паундер с ЗЗ.
ссылки на прошлые :
сейчас я вам все обьясню как они это делают
находят в зз открытый бус , начинают талкать его и переодически содятся в него чтобы он тепался , после чего когда оттолкали с ЗЗ в вне ЗЗ они его ломают и я еще успел к тому моменту пока у меня все не украли с багажа. Прошу вас накажите негодяя который выталкал мой паундер с ЗЗ.
ссылки на прошлые :
Повторно жалоба на взлом в ЗЗ
Паундер был открытый и стоял в зз , как иначе его взломали и выталкали ? Акуа логично же что его выталкали тип сел в бричку талкал и садился в него и он тепался я не понимаю с чего ты так решил когда он неделю стоял припаркованым там вместе с моим бенсоном который слева от него был
forum.rgta5.ru
Жалоба на незнакомца/цев который/е выталкал/и паундер с ЗЗ и забрали 60к ассаултов
Все просто какой-то чел выталкол мой паундер с ЗЗ арены и взломал его , он был припаркован на парковке арены в ЗЗ и забрали мои 60к ассаултов - 4.2кк (сумма потери если 70$ за 1 патрон)
forum.rgta5.ru