Выталкивание паундера с ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilBenz0

Житель штата
29 Май 2023
8
1
Имя персонажа
Maksim DeForkin
Логин
JOTARO
Дата
23 Июл 2023
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
neizvestni
в прошлых жалобах я писал о взломе в ЗЗ тем самым немного запутал ведь взломщик/и выталкали мой паундер с ЗЗ.
сейчас я вам все обьясню как они это делают
находят в зз открытый бус , начинают талкать его и переодически содятся в него чтобы он тепался , после чего когда оттолкали с ЗЗ в вне ЗЗ они его ломают и я еще успел к тому моменту пока у меня все не украли с багажа. Прошу вас накажите негодяя который выталкал мой паундер с ЗЗ.

ссылки на прошлые :

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,646
3,844
Мы понимаем что скорее всего это было выталкивание..
Но где доказательства этого? Как нам это проверить и на основании чего блокировать?

маскимкадробилка

2020-07-16
Форумный боец
4 Ноя 2020
607
41
Но где доказательства этого? Как нам это проверить и на основании чего блокировать?
Есть же лог взлома и что вытащили , мне даже подъезжали выебались : " ну что 2лох как без 60к ассалтов сидится? Я могу вам доказать что у меня он там стоял у арены припаркованым до его продажи

маскимкадробилка

2020-07-16
Форумный боец
4 Ноя 2020
607
41
Паундер стоял на парковке открытым и магическим образом очутился вне ЗЗ и с взломаным багажом , как приеду домой (3ч) покапаюсь в компе и найду док-ва что он там стоял

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,646
3,844
Как бы там ни было, на основании того что вы предоставили - недостаточно для бана доказательств
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.