- Имя персонажа
- Andrey Artamonov
- CID персонажа
- 1NY1
- Дата
- 13 Ноя 2021
- Время
- 21:00
- Обратная связь
- Андрейка#1690
- CID/Никнейм нарушителя
- не знаю
посмотрите по логам я (ян) взял исключительно оружиеИгрок в бане за читы. С ним был ещё один - Yan Bragin
В том плане , что вы и взломали автомобиль , а как он оказался в Миррор-Парке ?посмотрите по логам я (ян) взял исключительно оружие
он наказан за читы, я же взломал машину в миррор парке
В том плане , что вы и взломали автомобиль , а как он оказался в Миррор-Парке ?
Не благодаря читеру?
человек с вещами в бане по моим логам забрано вроде только оружие если запрещенка все верну, мб взял по незнаниюПопрошу пожалуйста вернуть всё в особености сумки и транспондеры
у меня отката нет, я приехал он стрял рядом и я взломал авто или он забвл ужеОн вам телепортировал авто?
Проблема в том , что я не могу посмотреть что находиться у вас в сумках по логам.Смотрите в сумках были весщи из ивента а то есть вроде конфеты штаны верх это сумка диор бронь были весщи кароч вроде даже донатные были не очень помню
в любом случае никаких докв на мои нарушения нет, читер наказан запрещенного я как уже сказал не брал
Кстати это не только единичная ситуация, уже видел как он тепал румпу в тот же миррор парк и там стоял краймовец и два новорегнутых сида то есть челы с читомОн вам телепортировал авто?
Вспомнил в сумке диор были номера в гуччи рамке написано было INMEMORYПроблема в том , что я не могу посмотреть что находиться у вас в сумках по логам.
Всех троих наказал, амнистирую только Max Hashimov при условии , что он вернёт сумки.Нашёл эту великую троицу и их действия , они знали что он читер и игрок не однократно приглашал его новые аккаунты в группировку.
Всех троих наказал, амнистирую только Max Hashimov при условии , что он вернёт сумки.