Вытащил две сумки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miller

Житель штата
21 Янв 2021
15
1
  1. Ваш Nick Name:Samuel Miller
  2. Nick Name нарушителя:3ABA
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию: Обыскал меня когда я уже был в больнице и вытащил две сумки (Бананка LV Brown и Dior)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: видео (Можете посмотреть по логам что он у меня вытащил эти сумки, если это там будет видно.)

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! На связи куратор FIB.
Ознакомившись с видеоматериалами, которые вы нам предоставили, пришёл к выводу, что ничего не понятно и тем более недостаточно док-ва.
Как вы можете утверждать, что у вас украли две сумки если на вашей видеофиксации нет док-ва. Обратитесь сюда —> ТЫК (КЛИКАБЕЛЬНО) если у вас действительно, что-то украли. А так за 2 секунды человек бы не успел украсть что-то, а вот за обман администрации последствия бывают другие.
Итог: За сотрудником нарушений не замечено, так как по вашему откату ничего не понять, пришлите откат полный, всей ситуации.

Sovyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
96
93
Приветствую вас! На связи тот сотрудник на которого вы написали жалобу
За обман администарации можно в бан уйти)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,531
912
  4. Опишите ситуацию: Обыскал меня когда я уже был в больнице и вытащил две сумки (Бананка LV Brown и Dior)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: видео (Можете посмотреть по логам что он у меня вытащил эти сумки, если это там будет видно.)
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
Я
ознакомился с предоставленными видео-фиксациями, в том числе и у сотрудника.
На
данном откате (1:28) видно, как агент вытащил только одну единицу оружия и дальше меню инвентаря закрылось.
Не одной сумки в вашем инвентаре не было.
Вы ведь в курсе, что за обман администрации выдаётся блокировка?
Передаю слово ЗГС State.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Пиши в жалобы на обманы там логи прочекают и если забрал то да его забанят

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
Я
ознакомился с предоставленными видео-фиксациями, в том числе и у сотрудника.
На
данном откате (1:28) видно, как агент вытащил только одну единицу оружия и дальше меню инвентаря закрылось.
Не одной сумки в вашем инвентаре не было.
Вы ведь в курсе, что за обман администрации выдаётся блокировка?
Передаю слово ЗГС State.
Вы в курсе что он в больнице обыскивает когда он сам умер?

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Приветствую вас! На связи куратор FIB.
Ознакомившись с видеоматериалами, которые вы нам предоставили, пришёл к выводу, что ничего не понятно и тем более недостаточно док-ва.
Как вы можете утверждать, что у вас украли две сумки если на вашей видеофиксации нет док-ва. Обратитесь сюда —> ТЫК (КЛИКАБЕЛЬНО) если у вас действительно, что-то украли. А так за 2 секунды человек бы не успел украсть что-то, а вот за обман администрации последствия бывают другие.
Итог: За сотрудником нарушений не замечено, так как по вашему откату ничего не понять, пришлите откат полный, всей ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.