Вытолкали(тепнули) из зз и взломали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asyl Maslow

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
109
32
Имя персонажа
Asyl Maslow
Логин
Asyl_Maslow
CID персонажа
103H
Дата
5 Ноя 2024
Время
22:40
Обратная связь
cxlkln
CID/Никнейм нарушителя
-
Стоял, говорил по телефону. Захотел реснуть Мул и понимаю что его не вижу. Дальше все на откате. В муле было около 50к патронов и много оружия.
Прошлую жалобу закрыли за недостатком доказательств, но я забыл упомянуть что в тот же момент вызвал админа который зафиксировал, что Мул припаркован именно в автосалоне.
+ При оценке ситуации со стороны ещё нескольких администраторов и моих друзей, было единогласно решено, что Мул телепортировал кто-то из администраторов, так как грабителям не было смысла толкать его настолько далеко и Мул был оставлен слишком аккуратно, что вообще несвойственно при выталкиваниях и взломе. Да и зачем было толкать его так далеко, когда за углом через 20 метров ЗЗ заканчивается. При этом двери Мула были закрыты, что в принципе исключает возможность его куда-то вытолкать, так как чтобы это было возможно сделать, нужен человек сидящий за рулем. Я прошу перерасмотреть жалобу и всё таки посмотреть логи. Ибо судя по этой ситуации и по большинству других, уважаемой администрации абсолютно плевать на игроков и она не имеет ни малейшего желания, даже попробовать разобраться в ситуации чтобы помочь игроку, в итоге просто отвечая по инструкции заранее заготовленной фразой. Сказанное не в обиду администрации, но выглядит это именно так. На днях пойду в дискорд и хочу обсудить, это именно с ЗГА, так как он уже знает об этой ситуации
И даже если бы я оставил его где-то в другом месте, то его взломали бы там, а других ЗЗ в посредственной близости там нету, что в принципе убирает смысл толкать его куда-либо.

ОТКАТ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.