В доме есть два гаражных отдела, а функционально один гараж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
  • Ваш сервер: 3
  • Ваш ник на сервере: Emil Vercetti
  • Ваш CID: 51w
  • Ваш логин: Emil_Omerican
  • Максимально полное описание проблемы: Я владелец дома в округе Ваин-Вуд, дом имеет два гаража, но функционально там один гараж. На ричмане есть дом с двумя гаражами и функционалом там тоже два гаража. Прошу принять меры и сделать баланс, если есть 2 гаража то и по функционалу должно быть 2 гаража.
  • Дата и время проблемы: -
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • скрин моего гаража/дома
  • Скрин дома с похожим гаражами на ричмане
  • Ваш VK: https://vk.com/whitenibba

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
У тебя дом за 4кк с гос.ценой, на ричмане 17.5кк, естественно дома с 20 г.м. не будет за такую цену. Я хз о чём ты вообще думал, когда писал эту тему.
На вайнвуде только 1 дом с 20 гаражными местами и гос.цена там 20кк-50кк.
😢Да и модификации на дом не добавляются по просьбам.
А если и введут, то тут явно придётся доплатить лямов так 15-20, в зависимости от цены других домов с 20 г.м.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
У тебя дом за 4кк с гос.ценой, на ричмане 17.5кк, естественно дома с 20 г.м. не будет за такую цену. Я хз о чём ты вообще думал, когда писал эту тему.
А если и введут, то тут явно придётся доплатить лямов так 15-20, в зависимости от цены других домов с 20 г.м.
Друг, так але какая мне разница гос цены дома, это надо было разрабам думать до того как я купил этот дом за 4кк. Про доплату как ты сказал... Так с какого лешего если там стоит два гм а функционал 1 гм. У нас рп сервер или как?

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Друг, так але какая мне разница гос цены дома, это надо было разрабам думать до того как я купил этот дом за 4кк. Про доплату как ты сказал... Так с какого лешего если там стоит два гм а функционал 1 гм. У нас рп сервер или как?
Таких домов много, понимаешь? Но как минимум тебе бесплатно не добавят ещё 10 г.м. в этот дом. Да и даже если доплата будет лямов 15-20, то тут скорее донат валютой оплатить придётся.
Но опять же, администрация давно уже говорила, что больше не вводит новые дома или гаражи.

Твой единственный вариант, это написать ССку на гараж, и написать её не просто от балды, а продумать историю, как ты один или с друзьями строишь второй гараж.

Просто зря пишешь создавая тему тут, тебе если и поможет что-то, то только ССка.

Да РП сервер, но вдруг гараж просто забит мусором? Никто там не убирался или работает как склад для РП семьи?

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Таких домов много, понимаешь? Но как минимум тебе бесплатно не добавят ещё 10 г.м. в этот дом. Да и даже если доплата будет лямов 15-20, то тут скорее донат валютой оплатить придётся.
Но опять же, администрация давно уже говорила, что больше не вводит новые дома или гаражи.

Твой единственный вариант, это написать ССку на гараж, и написать её не просто от балды, а продумать историю, как ты один или с друзьями строишь второй гараж.

Просто зря пишешь создавая тему тут, тебе если и поможет что-то, то только ССка.

Да РП сервер, но вдруг гараж просто забит мусором? Никто там не убирался или работает как склад для РП семьи?
На изи напишу ССКУ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,095
Мы изначально так и делали

Реакции: Kaneki IG

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,095
И на ричмане и у вас по логике 1 гараж, но чтобы сделать дома на ричмане элитней, там сделано два

Реакции: Kaneki IG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.