- Имя персонажа
- Aleksandr Popov
- CID персонажа
- 2JRD
- Дата
- 25 Фев 2022
- Время
- 21:35
- Обратная связь
- ! AMFER#0001
- CID/Никнейм нарушителя
- D8
Этот нн меня стопает со своими друзьями которые не смогли в 3ем объяснить в чем проблема, потом с 3 попытки чудом смогли через /try проверить что автомобиль взломан и ище требовали какие-то документы, хотя нету статьи которая говорит что нужно иметь собой данный документ, ну ладно потом эти три чуда меня вывезли в какой-то лес розбили мне все боди камеры и т.д ( по этому не могу прекратить откат) добавили мне статью за оскорбление хотя я не оскал и потом когда эго друзья уехали я попросил адвоката он мне эго не предоставил потом попросил показать мне мои нарушение на откате он отказался потом мы нашли какогото адвоката он ему тоже нечего не показал а это уже 9.6 халатность и как адвокат хотел что-то сделал он меня посадил и ушел куда-то. Ну вообщем все это можно было засчитать за бэд копа ну он даже не знает кто это и показать эго откат если эго не будет меня прийдется выпустить так как у сатрудника должна быть видео запись, можно ище много обвинений писать, ну вы сами +- все понимаете